此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

爱上一个大我十几岁的人,但父母坚决不同意,每天都很难过我该怎么办?

游客
游客  发表于 2019-10-17 19:44:27
天下父母都是爱自己的孩子的!你父母极力反对,也许有他们的道理呢?大你十几岁,你了解对方的情况吗?你应该坐下来和父母好好聊聊,他们为什么反对?这世上最无私的爱就是父母对子女的爱!我想他们是爱你的!

游客
游客  发表于 2019-10-17 20:43:33
我老公就大我十二岁,我是青田人他是上海人,那时候我们在一起谈恋爱没几个月他就搞定我的家人了,我父母也是要我找本地的年纪不能大那么多的,但是还是被他改变了,觉得他值得托付。我觉得你男朋友真的想和你在一起应该用他的行动去改变父母的态度 而不是口口声声说有多爱!父母总是希望自己的孩子好的。

游客
游客  发表于 2019-10-17 21:16:52
我店里的工人找个比她大30岁的老头!都爱的醉生梦死!人生苦短须尽欢!十多岁不算大!超过15岁要考虑一下!年岁相差太大到后面不协调!虽然现在社会开放了!但是不能太出框!出框了后果自负!

游客
游客  发表于 2019-10-18 01:58:48

我跟你的情况一样,我也找了个比我大12岁的男人,我认识他的时候他骗我说中国的老婆感情不好已经离婚了,他有一个女儿,女儿判给女方的。我跟他交往刚开始他对我很好,也很照顾我,我把他当成我一生中最依赖最爱的男人,甚至我计划着我们的未来,我把我的想法告诉了我唯一的亲人我妈妈,我妈妈一听当时就不同意,我妈说我要是执意要嫁给他,我妈肯定不会来参加我的婚礼,我妈说与其看着我下半辈子要用眼泪来过日子还不如现在让我一个人好好过,到我妈不在的时候给我多留点财产给我,让我一个人吃喝不愁。至少很能开开心心的度过这一人生路,我当时根本不能理解我妈妈的这一翻苦心,我认为我妈妈是戴着有色眼镜看人,我给我妈吵,甚至说我妈不同意我这辈子都不回来了,就当没有生过我这个女儿 。我妈妈说我总有一天你会想到我妈说的话是对的,什么叫门当户对。我和他年复一年日复一日的生活在一起,我们共同生活了9年8个月,在这9年多的日子里我尝尽了人世间的酸甜苦辣,我陪着他走南穿北,我为他付出了不是一般女人所能承受的痛苦和挫折,到最后我得到了什么,什么都没有得到,他背叛了当初对我的承诺和誓言,他称我回国的时候认识了另外一个女人,他拿这个做保姆的女人来羞辱我,贬低我,我从小就生活在优越的生活环境中,我是父母的掌上明珠,我从小就没有吃过一点苦受过一点罪,我父亲对我这个女儿可以说是百依百顺,哪怕要天上的星星我父亲也会想着方的撩给我,我从没有受过这种委屈,我心里的不甘心,我开始大吵他最好看到我这个样子,我一吵他就开始逃出去,今年所有的节日都是我一个人孤零零的过的,最可恨的是他早有预谋的算好了,年三十早上逃走了,把我一个人扔下了,我想不通,

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-10-18 07:45:27

街友07919272 发表于 半小时前
我跟你的情况一样,我也找了个比我大12 ...

所以我把我的经历告诉你了,我认为你要三思,爱情来的快走的也快,考验一个人的心最好的方法就是用时间来证明一切,有的爱情是经不起考验的,但有一种真爱是经得起考验的,如果说这个男人心里有你,他知道你现在的处境他会帮你去争取你父母的同意,如果说他什么都不做也不跟你父母交流,那这种男人要来干什么,连这一点都不肯付出的趁早放手吧!

其实女人嫁给谁都后悔,但是有父母祝福的婚姻往往更有依靠!