此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

爱上一个大我十几岁的人,但父母坚决不同意,每天都很难过我该怎么办?

游客
游客  发表于 2019-10-15 21:11:41
越是这个时候,你要冷静,仔细观察男朋友是不是你值得托付终身的那个人,一个人的成熟,责任心和年龄不划等号的。你需要安静不要感情冲动,多了解

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-15 21:14:03

我又怕我只顾自己,我父母会偏执想不开,他们太保守太爱面子,说我找个年纪这么大的他丢不起人。我始终纠结我是态度强硬点跟他们对抗到底还是服软说好话哄他们?还是说骗他们说不在一起了再偷偷在一起?我脑袋好乱好多个想法

游客
游客  发表于 2019-10-15 21:15:31
我也想找个比我小十来岁的,介绍介绍啊

游客
游客  发表于 2019-10-15 21:17:02
勤劳工作,不是垃圾男人,大一点没有什么,也不要太想念了,天下男人多到北极,小姑娘心诚,老男人好下手,容易骗

游客
游客  发表于 2019-10-15 21:20:19
匿名 发表于 半小时前
自由恋爱,希望那个是你对的人。
...

我自己对年龄这些其实不太在意的,但我又很怕我由着自己心意来和男朋友在一起,我爸在这边会想不开。最近我跟他们提着个事我爸没上班都想过来找我谈话。我本以为是件小事的,通知告诉他们就好了,谁知一个我妈在家天天哭一个天天微信数落我的。我都郁闷死了。

游客
游客  发表于 2019-10-15 21:20:21
匿名 发表于 2 分钟前
我又怕我只顾自己,我父母会偏执想不开 ...

现在还没感觉,等你们再过个10几年就知道了!上班干嘛都吃不消了!我老公也比我大9岁,可是家里都是我在照顾,他上个班都说吃不消什么的累!自己想清楚吧!你确定他会照顾你吗而不是反过来,除非他有钱不然想想

回复 支持 2 反对 0

我以前父母反对,孩子都一岁多才联系,后来自己的艰持迎来了一家人👨‍👩‍👧‍👧的幸福,大人也没话说,也为我们开心了😃

游客
游客  发表于 2019-10-15 21:24:15
匿名 发表于 半小时前
明年的时候,街友们没看你发后悔贴。说 ...

我心里想那怕以后会分开,至少现在自己是开心的,也尝试了。最好的结果就是能成家,最坏的结果我也能接受。选择唯一不接受的是为什么我父母为什么这么不开明,连个机会都不给我和他。太伤心了

游客
游客  发表于 2019-10-15 21:27:30
匿名 发表于 半小时前
自己的爱情自己争取,加油,坚持住观点 ...

嗯,谢谢你的耐心回复 。我现在纠结的是我父母不同意我是明着跟他们犟到底,还是服软说好话求他们的那种?那种方法说服他们更好?可以帮我想个办法吗?😔

游客
游客  发表于 2019-10-15 21:31:27
匿名 发表于 半小时前
这么说吧,现在你大概二十多一点,他也 ...

你说的没错,我父母也提及了,但现在只想在一起,等到那个时候肯定会有那个时候的说法的,至少现在拥有过爱过青春过,我不想给自己留遗憾,不想一直顺在他们的心意走。我真的想自我一点。谢谢的耐心回复。

女人👩的脾气激动些,等有了孩子父母也会接受

游客
游客  发表于 2019-10-15 21:38:38
嫁给爱情的人大部分活的很惨

女人👩的脾气激动些,等有了孩子父母也会接受

游客
游客  发表于 2019-10-15 21:46:11
放中国老话讲 相差十二年是个好婚配

不过不代表所有生肖都合   关键是他本人索性是否附合 男人有否婚配 更重要的是本性修养   有上进心   这些必须清

游客
游客  发表于 2019-10-15 21:47:57
你如果25以下听你父母是对的 想当年姐就是没听父母的现在不知道过的什么日子

回复 支持 1 反对 0