此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

爱上一个大我十几岁的人,但父母坚决不同意,每天都很难过我该怎么办?

游客
游客  发表于 2019-10-15 23:32:08
匿名 发表于 1 小时前
我自己对年龄这些其实不太在意的,但我 ...

现在所谓的真爱,希望不要换来几年以后的后悔,姑娘三思

鞋穿在脚上合不合适,只有自己知道

你是不是不想努力了

游客
游客  发表于 2019-10-15 23:53:57

其实感情的事情谁也管不了谁,自己做的决定就不要后悔就行,现在你父母不同意,你起码先要知道他们不同意在哪里?这里肯定有原因,是因为传统观念?还是因为年龄太大对方又经济条件不怎么样觉得以后给不了你幸福?还是他们认为这个男的人品不行?总得有个原因。如果就是传统观念的问题,你开导开导看,如果真是转不过来除非你对对方非常了解觉得他真是可以,那你可以坚持几年看看。如果你只是一时热乎,有点好感,对对方家庭,人品各方面都不了解,最好先别做决定,多了解接触,日久见人心。再者,你如此的狂热作为过来人感觉你此刻有点不理性,你觉得他可以,他对你又是什么态度,你又了解多少?你如果跟他说你的父母不同意你们一起,他要说无所谓,那你还继续?如果他并没有你想象中的那么珍惜这个感情,你这么坚持可能到头来只有后悔。所以看你这么冲动,似乎是没谈过朋友,太年轻又冲动太容易做出后悔的事了,所以建议你不要跟父母死犟,也不要完全的认准这个男人就是好,这样的事情不单对你是考验,对男方也是考验,所以最好的做法是等,正常交往着,时间长了最会说明问题,或许男方会有一些你意想不到的了解,又或许你的父母会改变心态,所以等待是比较好的。

回复 支持 1 反对 0

那个男人如果是真心爱你,就不会让你如此烦恼了。

游客
游客  发表于 2019-10-16 05:18:02
匿名 发表于 昨天 21:14
我又怕我只顾自己,我父母会偏执想不开 ...

爱面子,,,,父母的面子值多少钱,,,,,,,,有些人就是感觉自己很了不起一样,其实在别人看来都是垃圾

游客
游客  发表于 2019-10-16 06:24:13
说不定那个男人有老婆孩子呢?

游客
游客  发表于 2019-10-17 12:09:04
纯_dfXZT 发表于 前天 20:35
楼主现在几岁,父母都是心疼自己的孩子 ...

今年21,我父母总是说他们想怎么样,想找什么样的,都不考虑下我是否愿意和喜欢。为我好我知道,但我都长大有自己的主见和选择权,男方情况我都知道了,我接受他,但我父母又是哭又是骂的我觉得好难,谈恋爱一件小事到他们那里就变成无法接受的事。不知道怎么做了?

游客
游客  发表于 2019-10-17 12:13:29
匿名 发表于 前天 20:38
我老婆也比我小十二岁,现在结婚10年2 ...

以前没谈恋爱以前想不通有些女孩为什么找了比自己大那么多的,现在自己经历了才懂了,真的爱任何都不是问题都不介意。但不知道怎么通过我父母那里?我聊也他们聊了,也恳求了,他们就一口咬定坚决不同意,但我真的很爱他很舍不得他,我都不想跟我父母联系了,我现在每天都胡思乱想,想各种情况。

游客
游客  发表于 2019-10-17 12:25:12
leani 发表于 前天 20:39
自己的感情别人很难帮你决定的,该不该 ...

嗯嗯,你说的对。他们的出发点是好的,但我接受不了这种执拗的好,我内心万分想和他走下去,但又怕我爸他们做什么冲动的事。他们怕我吃亏,但有些事情总要我自己经历点。好的坏的结果我都接受,但我父母连机会都不给我,我是很尊重他们的,但他们说的话太伤我的心了,我有时候在想我都不想听他们的话,直接和他在一起的那种,但有顾虑怕父母想不开,感觉做人好难。

游客
游客  发表于 2019-10-17 12:26:44

私奔脑海中有想过,但现实不敢实践,我怕我父母会疯会遍地找我

小朋友,结婚是一辈子的事,是一场赌博!你了解他多少,结婚还要了解对方的家庭情况的,是两个家庭的大事,再者如果他真的爱你,不会让你陷入如此为难的地步,至少出面说一下,努力一下吧?不会把难题丢给你!没有父母祝福的婚姻也是很难的!我觉得家庭背景是很重要的,经济条件也是,没有面包的爱情很盲目,只涂对方对你好的心思也是没用的!你这么年轻,哪个男人都会喜欢的,但是你要看两个人在一起的细节,他愿意为了你做什么,他爱你多还是你依赖他偏多呢?理智,一般父母不会害自己的孩子的!看过家有儿女的一集,妈妈说;当初只为了对抗父母反而没看清对方的为人,那么付出的代价就大了!

游客
游客  发表于 2019-10-17 12:34:08
匿名 发表于 前天 20:49
姑娘...你这不是大叔控,你这是打小就 ...

我没有刻意找年纪大的,只是刚好遇到他比我大,我对父爱没概念。我知道别人对我的关爱,我想吃什么他给我做,说什么他都听,不会说对我没耐心的那种。我小时候很少在父母面前撒娇,在家里是老大,小的时候什么活都做但也什么想要的都不敢提的那种。一直都是很懂事那种,但是在他面前我不用那么懂事,他很顺着我,让我自己觉得又被照顾和顾及我的感觉

7楼说的对. 你先对他深入了解一下. 他有没有结过婚. 也看看他周围的朋友亲人. 看自己跟他是否合适.是不是真的喜欢他还是只是想找个依靠