此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

经人介绍认识老公,一个月后订婚,一年后被老公申请出国来到意大利,没几个月就怀孕了,年底

结婚后才发觉自己老公不好! 我很多女性朋友都这样! 有时候觉真觉得你们女人眼睛不好使!!!

游客
游客  发表于 2019-9-30 20:57:27
你给我滚,居然在街说对我没有感情,也好,给我快滚蛋吧

二个人能在一起都是上辈子修来的缘分,能好好过才是正确的。

孩子都有了。别毁了自己小孩。  成年人了。自己的选择 应该负责

游客
游客  发表于 2019-10-1 09:13:34
要求太高了   人生没有幸福!  

游客
游客  发表于 2019-10-1 14:55:56
各位未婚小伙伴们要顶住家长压力不要草率结婚,婚姻不只是爱情的坟墓,很可能是两个人的“坟墓”,甚至是两个家庭的“坟墓”

游客
游客  发表于 2019-10-1 20:03:55

游客
游客  发表于 2019-10-10 01:14:21
去中国找老婆带出来都是这种想法,除非男方有实力,做工的迟早离

小孩都出生了 就别埋怨这 埋怨那了 即来之则安之。说得难听点 都是一个贪字惹的祸~

游客
游客  发表于 2019-10-10 17:04:22
我女朋友从中国来法国,都是我花的钱,房费水电费生活费都是我出!她出去代购挣的钱一分没有花到我身上也没有补贴到家里,而是和朋友出去旅游玩,给自己买衣服!我一个月一千3,必要开销就1000€!而且我要谈和她谈了这个问题,结果并没有卵用!难道是我凯子么?不挣钱的时候我不说什么!不挣钱了,不帮我分担家里的费用也可以!你多少给我买件衣服或者什么东西表示一下!结果并没有!我觉得好累!以前是一个人努力奋斗,现在是想两个人一起努力奋斗,把生活过的好!虽然现在苦点累点无所谓!以后会好点!但是现在觉得比之前一个人的时候还累!有的时候甚至都不敢去和朋友吃饭或者出去旅游!就怕当月的钱不够用!有次把钱借个朋友,让她帮我分担一下这月的生活费,还因为这个和我吵了一架,说我有钱借个别人,没钱给生活费房费什么.可是朋友在我困难的时候帮助过我,我当然也要帮助他,又不是不还,只是三四个月后就还钱,有必要吵架么!难道好朋友之间不该互相帮助嘛?真的心累!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-10 17:33:24
找伴侣,按我50年的阅厉,一定要找个三观相同的人,长痛不如短痛,,与其让父母操心,倒不如耐心寻觅,女怕嫁错郎!男人也忧取错妻,少男少女还成家立业的,只是缘分未到而已,拒绝逼婚,父母只能是操心一阵子,但若为了父母免操心而马糊结缘,那他们更是操心一辈子!