此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

经人介绍认识老公,一个月后订婚,一年后被老公申请出国来到意大利,没几个月就怀孕了,年底

小月半 发表于 13 秒前
让买个热水壶都不给,还不抠?我自己也 ...

你们年龄多大了?如果家用品确实不该省。反正都要用到。 毕竟年轻人也有开销的

希拉克 发表于 3 小时前
什么意思?与其发牢骚为什么不与爱人谈 ...

问题就在老公不想啊,出门都不收拾,办事都叫他父母去,说三句话两句是我妈我妈

游客
游客  发表于 2019-9-25 13:53:53
你应该狠心一点,抛弃孩子去找自己的幸福 我弟媳妇就是这样 为了能来意大利 跟我弟弟认识第一天就上床了然后又怀孕了我弟弟就申请她了  孩子生下来没多久 签证下来了直接跟我弟弟离婚 抛弃孩子 在意大利又找了别的男人结婚生孩子了 如果你心软舍不得孩子再痛苦也得熬着 要不就带着孩子一起走

回复 支持 1 反对 0

无言以对。 发表于 4 分钟前
你们年龄多大了?如果家用品确实不该省 ...

我老公34,我30,吵了一个星期才买过来,房间里衣柜也没有,让他买一个,也拖拖拉拉的不买,然后我爸买了个布衣柜送过来给我,热水壶本来我爸也打算给我买个的,我气的不行就说我还不如回我爸妈那吧,我都嫁到你家了,基本生活用品你都不买还要我爸给我买

匿名 发表于 3 分钟前
你应该狠心一点,抛弃孩子去找自己的幸 ...

呵呵,如果可以我选择回中国

匿名 发表于 4 分钟前
你应该狠心一点,抛弃孩子去找自己的幸 ...

还有就是我也不想结婚,本来我也不想结婚的,是被逼烦了也不想让父母操心了才结的,我现在的小姑子(我老公妹妹)就是这样,被她妈妈(我婆婆)逼烦了,也直接答应了,结果没有多久就离婚了,搞得我婆婆现在都不敢逼她了

小月半 发表于 2019-9-25 13:26
出国必须结婚?出国又不是这一个路子,如果现在他肯离婚,但是我必须回国我一万个答应,本人并不想出国, ...

这是你自己选择的路,你自己选择的,你自己选择的,既然你选择不走下去这条路就要付出代价

一怀_neGFc 发表于 21 分钟前
这是你自己选择的路,你自己选择的,你 ...

是的,我也是这么想的

没有想离婚,因为离了又会被逼婚,只是发发牢骚而已,

游客
游客  发表于 2019-9-25 15:46:25
我老公除了打赌,不眨眼花钱,生活上什么都抠,一分钱也舍不得花,什么衣服阿,都穿个十几年吧,剃个头都舍不得花,生病了都舍不得看医生,跟这样的人在一起还叫生活,那叫受罪,一个对自己都不好的人,还会对别人怎样好,跟他在一起真心累,碰到困难就是埋怨逃壁,好像天塌下来就让我顶着,这样的男人一无是处,以前经常想一走了之,为了孩子撑起这个家,没办法自己选择的路,跪着也要走下去,

游客
游客  发表于 2019-9-25 15:51:23
不知足的女人,不会换位思考的女人

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-25 16:40:46
       生活充实的人  每天都是享受
       懦弱虚伪的人  每天折磨自己

我去 *** 真想骂脏话 在欧洲不扣点 生活怎么过。省钱说抠  那么花钱如流水说什么 渣男?

小月半 发表于 3 小时前
我老公34,我30,吵了一个星期才买过来 ...

😂。那确实挺过不去的。     找到这样的老公。你运气也比较好。那么多男人你遇到这位。

小月半 发表于 4 小时前
问题就在老公不想啊,出门都不收拾,办 ...

好吧,什么是爱情,什么是老公老婆,什么样的婚姻才是最好,其实连自己都不知道,太感人的不会信,他体贴的有点腻,太邋遢的像条猫,太过迁就的像软蛋,男人难好男人难上加难?