此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

经人介绍认识老公,一个月后订婚,一年后被老公申请出国来到意大利,没几个月就怀孕了,年底

匿名 发表于 2 小时前
可能是没有经历过什么痛苦!所以想不开 ...

要经历什么痛苦?我老公是大难临头各自飞的那种,第一次逛街,遇上一只大狗,他直接往里侧走把我往外面挤

匿名 发表于 半小时前
我老公也抠,对我也抠对自己也抠,在必 ...

我老公除了自己以外都抠

回复 支持 1 反对 0

franco10 发表于 1 小时前
这话过了,老公是你父母找的但也要你同 ...

是的,有的时候想想都觉得自己有病,为什么一时心软就答应了父母

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-9-25 12:58:26
又是一个贱女人 为了能来意大利

回复 支持 2 反对 0

给你一个花钱大手大脚,赚一块花两块,到处借钱打老虎,整天打扮的油头粉面,花言巧语骗女人的男人,你就知道现在的老公有多好了,人要知足常乐那种英俊帅气,多金温柔体贴,只是存活在言情小说里,如果真的有那种人,也要看看自己配的上不,自己选择的路,跪着也要走下去,省的苦了孩子,害了别人。

巴黎的秋 发表于 2019-9-25 09:56
求仁得仁 是这么说吧!介绍     一个月?你不就想出国嘛!你现在已经在国外了。出国的目的达到了你就忽然不 ...

说得好,垫脚石用完就扔了

一怀_neGFc 发表于 10 分钟前
说得好,垫脚石用完就扔了
...

出国必须结婚?出国又不是这一个路子,如果现在他肯离婚,但是我必须回国我一万个答应,本人并不想出国,

游客
游客  发表于 2019-9-25 13:34:50
之前把意大利想的太好了 以为来意大利很好赚钱 嫁个在意大利的男人 会给你天天大把花钱 过神仙生活 现在发现没有后悔了把你自己卖掉了是吧 现在利用完了你的男人 有拘留了 把自己擦擦干净 又可以去钓别的男人了 出来卖的女人就是贱 不过你不是第一个 你这样的太多了

wei_s7ilV 发表于 17 分钟前
给你一个花钱大手大脚,赚一块花两块, ...

我没有要求他多好,基本的总要把?出门从来不收拾自己,又不是让他穿的多高大上,就是让他把鼻毛处理处理,都长到嘴巴这里了,就是让他稍微干净一些,可以一个星期不洗澡,吃完饭漱口后用被单擦嘴,就是想让他有点自己的想法,无论说什么都是我妈我妈的的,也没有想他能对我有多体贴,就是怀孕的时候一直吐,体重降了10斤,让他买点我想吃的,要么就是太贵了要么就是他觉得不好吃,我也没有天天要吃呀

匿名 发表于 31 秒前
之前把意大利想的太好了 以为来意大利 ...

从来没这么想过,我又不是没有家人亲戚朋友在这,我自己姐姐就在这,他一直都有跟我说外面的生活有多艰苦,这次完全是不想父母在为我操心就选择嫁了

要与不要 发表于 半小时前
所以大家在一起 基本都有 目的 !就算 ...

我的目的就是不想再让父母操心我,他的目的就是能有个人给他们家传宗接代

匿名 发表于 3 小时前
我感觉问题不在你老公身上!你没用爱不 ...

鼻毛挂到嘴边,擦嘴用被单,一个星期不洗澡,你能爱上?

游客
游客  发表于 2019-9-25 13:43:24
在意大利的男人去中国娶老婆的,都不容易的,现在应该经济有压力才抠门,回去中国要用钱,申请女人要用钱,不容易啊,好好珍惜,有钱的话肯定不会抠门,女人既然跟他结婚 怀孕啦,就好好过,等你生了小孩俩个人一起努力,在中国认为回国的人男人很有钱,其实有钱男人不会去中国娶老婆,意大利女人多的是

无言以对。 发表于 3 小时前
其实你老公不一定抠。在意大利工作的人 ...

让买个热水壶都不给,还不抠?我自己也不是大手大脚的人,我要的也是很平常的东西,