此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

经人介绍认识老公,一个月后订婚,一年后被老公申请出国来到意大利,没几个月就怀孕了,年底

男人和女人都一样都需要一定的时间去成长,不要想着分开这条路,第二条不一定是好路。想要什么样的男人,就看你的调教。别人都说两夫妻越来越像,不是没道理的,感情是可以培养的,就看你有多用心,做好自己,要让你老公看到你的亮点,和你的好,好好引导,自然会舍得为你花钱。用心点,只需花多点经营时间,你老公也会跟你越来越像,也会成为别人口中"别人家的老公"🤡

游客
游客  发表于 2019-9-25 19:09:29
你是为了出国啊,这年头还有

游客
游客  发表于 2019-9-25 19:16:28
介绍的,不靠谱,没有长时间接触

巴黎的秋 发表于 9 小时前
诶 以你的条件你也可以去忽悠一个过来 ...

是啊。何止一个。但是我都没有那么做   还是我太老实了。哈哈哈。才敢在华人街众人睽睽前向你求婚 😂。你看为了你我可付出那么多了

其实是中国女人出来的太大方了,在欧洲长久的人比如买菜很多男人也是看价格的,而女方不看价格的,最后说男人小气鬼一个没有吃过苦日子的女人是不明白的。

游客
游客  发表于 2019-9-25 21:03:04
匿名 发表于 10 小时前
我感觉问题不在你老公身上!你没用爱不 ...

说的对

游客
游客  发表于 2019-9-26 01:07:48

美丽的天空 发表于 昨天 20:33
是啊。何止一个。但是我都没有那么做  ...

😭😭😭😭感动德勒 我的嘛呀。。。。跟一个装糊涂的明白人说话真 雷 啊啊啊啊啊

你是欧洲人水没喝过 时间久了就会之道的 想开导的话 加我

在欧洲大家都不容易. 呆久了你就会体会. 跟在国内过日子不一样.
如果能做到经济独立. 把家里打理好. 搞好跟老公婆婆的关系.日子会好过很多.

巴黎的秋 发表于 6 小时前
😭😭😭😭感动德勒 我的嘛呀。。。。跟 ...

是啊。真累。有时候就想糊涂下去也好

游客
游客  发表于 2019-9-26 17:22:13
小月半 发表于 昨天 12:35
我儿子都10个月大了,还有什么情绪,我 ...

看来你心里并不开心只是在将就

游客
游客  发表于 2019-9-26 17:26:02
小月半 发表于 昨天 13:57
我老公34,我30,吵了一个星期才买过来 ...

你老公太扣了也不好这样会把女人的心伤了

可以加个好友吗

游客
游客  发表于 2019-9-26 22:50:55
我也自己谈的。 抠的要命。 后来我受不了了。 要离婚。  我自己都能挣钱。要他干嘛。   老公死活不肯。  现在我买东西都不敢说话了。 我想要就买。   主要也是我自己有工作。 能挣钱。