此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

烦!老婆态度太差劲

游客
游客  发表于 2019-9-18 20:04:35
song3037 发表于 2019-9-18 19:40
别扯什么大道理,什么圆通?女士可以让你老婆去跟着废几句话,蛋子一类的你作为男人碰上这种情况你就该直 ...

拜托,我也分情况的,我基本都是外面带客人。她算账,有的时候我回到cassa边,看见她和客人争执什么的,我都会接上去,打个圆场,她不想理的就我来算账,只是我希望她态度好点,不要和客人吵,拉脸。

匿名 发表于 5 分钟前
拜托,我也分情况的,我基本都是外面带 ...

也不是说你很差劲  只是觉得男人抱怨女人,看见这个有点反感!最起码你还有点业绩,有个小店顶家。在欧洲,(只要老婆是守妇道、规规矩矩的,一心一意为家,愿意和你共同创业努力,为你生孩子),做到这些了  那其余的就该都是男人来挡!老婆是用来宠的  !

游客
游客  发表于 2019-9-18 20:19:28
song3037 发表于 2019-9-18 20:14
也不是说你很差劲  只是觉得男人抱怨女人,看见这个有点反感!最起码你还有点业绩,有个小店顶家。在欧洲 ...

看了你的回复,嗯,还是很有感触的,人无完人吧,除了脾气差点,其他好像也没什么毛病,只是今天又为了这个态度问题吵了一下,就来这里抱怨抱怨。现在也消气了。谢谢大家的回复吧

好像俩公婆都在这里对话吧!

匿名 发表于 3 小时前
我觉得是我们脾气太好,导致了对方脾气 ...

我是生活中脾气不是特别好,但是我工作归工作,再怎么样不开心,对客人还是要笑,我老公平时挺好的;他就是碰到烦人的客人他就生气、我每次等客人走了就骂他;我说你以为赚钱很容易啊,客人都被你吓跑了,他呢就觉得这样的客人做不做无所谓,但是他对熟悉的老客人还是很好的

Via Nazionale 16039

游客
游客  发表于 2019-9-18 21:00:28
希望我以后多不开店啦、自从🈶️了店、我与老公就要分离啦、以前还是🈶️感情的、自从他🈶️啦店、3年没回家啦、、、

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-9-18 21:25:15
太难了,我从开始的好脾气慢慢的不耐烦了。开了4年多觉得太难熬了。再撑一年不开了。。。。主要是我们的客户都是找便宜的特难伺候

头像被屏蔽

song3037 发表于 2019-9-18 17:26
你生意好不好 , 不要怪自己老婆脾气好不好,对待老外不要惯着  “它们”  。中国一句老话:给脸晒脸。碰见 ...

赞同你的说法

游客
游客  发表于 2019-9-18 23:06:34
有这么好的老婆你不要。那就给我 让我来对她好。

我是理发行业的、遇到那样的客人有时候也会烦、所以我经常会让自己换位思考一下、自己花钱了肯定想满意、开心的结果

脾气不好。总的来说问题还在于不缺钱,还没到折腰那样的份上。