此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

烦!老婆态度太差劲

游客
游客  发表于 2019-9-18 16:45:33 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
两夫妻开了个小百货,刚开的时候,老婆态度都蛮好的,现在越来越差,碰见一些啰嗦麻烦的客人就脸拉下来,一副不耐烦的样子,本来就小地方,来来往往都是些熟悉的人,一些熟人过分是很过分,一两块钱也叫打折。我虽然也很反感,但是嘴上都笑嘻嘻的说,下次打折下次打折。她就是眼一瞥,阴阳怪气的说就赚个几毛钱,没有打折。语气让人听了很不舒服。为此我也说过好几次,好言相劝不听,和她也吵过无数次,结果人家第二天就不来上班,。现在生意本来就难做,就她那臭脾气,人都去其他地方买了。气人啊!

游客
游客  发表于 2019-9-18 16:55:05
做生意,不管你的生意好坏,不能对顾客甩脸,这样的话你老婆真的不适合做生意

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-18 16:55:40
同感,小地方客人太难伺候。我老婆脾气也变差,难搞了!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-18 16:55:58
顾客是上帝说的还真的是.你服务态度不好谁愿意来受气!

回复 支持 2 反对 0

我有个同款老公;两夫妻开个小店,我老公看见啰嗦的老外,讨厌的老外他就很不耐烦,对客人特别凶,还有一些老外是年纪大了,问你一个东西半天说不清楚;你跟她说了很久,她还是不明白,这时候我老公就很生气,我经常为这些事情跟我老公吵架,让他对客人态度好点、他就是狗改不了吃屎,经常有客人在我面前说我老公脾气不好,这样不行的,我是骂也骂了,哄也哄过了;他就是不改,哎,太难了

回复 支持 2 反对 0

服务行业真的难, 顾客至上。
回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-18 17:08:18
夏末- 发表于 2019-9-18 16:57
我有个同款老公;两夫妻开个小店,我老公看见啰嗦的老外,讨厌的老外他就很不耐烦,对客人特别凶,还有一些 ...

我觉得是我们脾气太好,导致了对方脾气这样。
回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-18 17:09:34
匿名者 发表于 2019-9-18 16:55
同感,小地方客人太难伺候。我老婆脾气也变差,难搞了!

是的,经常说不打折不来你这里了。又好气又好笑。拿他们没办法
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-18 17:11:01
难你老婆不室和开店

游客
游客  发表于 2019-9-18 17:16:36
一块钱还价的这些都是垃圾中的战斗机,不做也罢

回复 支持 6 反对 0

这是你没能力  ,老婆只是帮你,不是应该必须要去做的,态度好不好你都不能这样自己的女人,,你老婆心情不好那是你的无能!跑到这里来抱怨、自己老婆来了……该说你什么好!你是男人么?你的担当呢??白活了…

唉 兄弟 你还是自我检讨吧……不然没老婆了

你生意好不好 , 不要怪自己老婆脾气好不好,对待老外不要惯着  “它们”  。中国一句老话:给脸晒脸。碰见墨迹的、无赖的老外 作为男人你就改直接挡上去接过来,了解情况说明白事由。物价物有所值说明白。之后它爱JB买不买  。女人不是让你来抱怨的的

游客
游客  发表于 2019-9-18 17:37:27
跪舔赚一块钱有什么意思?
客气的咱们客气 不客气的不能做孙子

和气生财,记住我们来是求财的不是求气的