此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

烦!老婆态度太差劲

你站cassa你老婆站里面就解决问题了
回复 支持 1 反对 0

不是你老婆脾气差只能说在欧洲这种环境再好的脾气也会把你变得有脾气。钱赚不完两夫妻要和气点。

游客
游客  发表于 2019-9-18 17:57:55
小店的垃圾客人是比较多,生意好的话理都不要理它,你理它,它每次都要你打折

游客
游客  发表于 2019-9-18 18:02:32
好的多笑不好的忘记,客人不是每个都客客气气,保持良好心情对客户

游客
游客  发表于 2019-9-18 18:13:33
我也是一样,看见啰嗦的客人一下子就会火起来的,做小店做久了人都会被客人气傻了。不过我生意还可以如果生意不会早疯了。

游客
游客  发表于 2019-9-18 18:21:25
做生意就要一个做坏人一个做好人不然老外会越来越难伺候

游客
游客  发表于 2019-9-18 18:26:09
哈哈 我也有个这个脾气的老婆   这样的人真不适合做生意   要是年轻就早点离了吧

游客
游客  发表于 2019-9-18 18:28:10
song3037 发表于 半小时前
你生意好不好 , 不要怪自己老婆脾气好 ...

知道什么叫圆通吗 看你是不懂

游客
游客  发表于 2019-9-18 18:56:12
夏末- 发表于 1 小时前
我有个同款老公;两夫妻开个小店,我老 ...

同款老公

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-9-18 19:35:10
匿名者 发表于 2019-9-18 18:26
哈哈 我也有个这个脾气的老婆   这样的人真不适合做生意   要是年轻就早点离了吧
...

离婚倒没那么严重,她对认识的好说话的客人那是很客气。就是她觉得讨厌的就态度很差,生活中倒是还可以的

游客
游客  发表于 2019-9-18 19:39:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名 发表于 1 小时前
知道什么叫圆通吗 看你是不懂 ...

别扯什么大道理,什么圆通?女士可以让你老婆去跟着废几句话,蛋子一类的你作为男人碰上这种情况你就该直接挡上去。像他这种( 跪舔狗)崇洋媚外这样的 就应该去自生自灭,还能找到老婆。我也真是佩服那个女人!声明:(本人有老婆、闺女)全家幸福!

只要你店里天天满客的生意,,老外自然而然就非常客气了,,哈哈,,客人都看人的啊!

游客
游客  发表于 2019-9-18 19:42:20
匿名者 发表于 2019-9-18 19:39
你老婆就是**一个

你嘴巴放干净点。