此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

如果再让我选择 我绝对不会嫁给你!

游客
游客  发表于 2019-9-7 01:20:44
匿名 发表于 昨天 16:35
我也不是故意要发华人街的 ,我的朋友 ...

真的心疼你,为了孩子,你一定要好好照顾自己!

游客
游客  发表于 2019-9-7 01:56:30
匿名 发表于 昨天 10:27
我老公没有在别人那上班。只在自家上班 ...

你可以把孩子仍给他们带 自己出去上班啊 孩子毕竟是她们的孙子 还跟他们姓  

游客
游客  发表于 2019-9-7 02:07:12
匿名 发表于 昨天 15:39
不好意思 我没有娘家, 当初我妈妈叫我 ...

你真的活该 对他们还那么好 赶紧分家吧 再和下去 也就是替人干活 跟你老公说要么分家 不然你就自己出去上班好了 什么都丢给他  

咸蛋鱼丸 发表于 昨天 10:01
哎,女人要对自己好一点, 真的很苦, ...

说的好像你也是这样经理过来的

太委屈了姑娘,

匿名 发表于 昨天 10:00
哎,你好歹替你老公生了三个孩子的,一 ...

应该说是替他们自己生了3个孩子。

啊哈哈啊哈哈 发表于 昨天 10:17
能改变全盘的,只有你老公那步棋,好好 ...

说句难听的 就是狗改不了吃屎 男人是不会变的 一句沟通能解决问题 还要离婚律师干嘛

回复 支持 1 反对 0

叶敏_h3l9s 发表于 18 分钟前
说句难听的 就是狗改不了吃屎 男人是不 ...

婚姻25年过程中,俺有一千次想离婚!有8百次想掐死对方!
但不是所有的牵挂都能放得下!有些责任必须承担!
离婚是没办法的办法!

跟我的生活很像,哎,你婆婆多大岁数。我婆婆现在比以前稍微好一点点,我也看开了,对我不好,我也无所谓。我又不靠她吃饭

人生没有如果
没有后悔药
咬紧牙关吧

游客
游客  发表于 2019-9-7 15:46:24
可怜之人,必有可恨之处
比如你自己的懦弱,或你老公压根没把你当一根葱
又或者他家压根就看不上你,比如你父母在国内,还要你寄钱给他养老
好多国人都这样,自己穷的一逼,看见比自己还穷的就一副高人一等的样子
楼主,该强势还是得强势,不要因为孩子而忍气吞声
如果你婆婆真的太过分,直接撕破脸,让她明白你不是好欺负
再说你自己上班,有经济能力,
如果赶你出门,找个包吃住的工作
如果拿孩子威胁你,比如你什么什么,就把孩子怎样怎样了,不要怕,直接报警
还有说句难听的,现在跟你独自养三个孩子有什么区别?离了还能多个赡养费跟单亲家庭补助金
还有几率遇到更适合你的男人

好白菜给猪拱了 可惜

这么贤惠的女人,会有好报的,时间过得很快,孩子会长大的,尽量用机器代替手工,如果条件足够,请个阿姨协助!不要抱怨父母,因为没有用反而生气!

游客
游客  发表于 2019-9-7 22:02:29
尤其是那句“一句话说不对,全家抵触”,实在是感同身受啊!你辛苦了!

重新活一次把  没必要把自己搞的这么累呢