此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

如果再让我选择 我绝对不会嫁给你!

游客
游客  发表于 2019-9-6 09:42:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我说:你妈看到我洗衣机的衣服洗好 拿出来放旁边,自己衣服放进去洗,就这样走了。

他说:你心胸可以大一点吗?
我说: 我哪里心胸不大,晒衣服就几分钟时间,那么难吗?我现在带3个孩子,早上7点起床,送3个上学,中午去上班,下班接孩子回家,我事情已经很多了。我嫁给你八年,家里一切家务我包办,无怨无悔。你一下班回家就是玩手机,你何曾帮助过我?你们洗澡都睡觉的时候,我还要洗地板,洗衣服。那时候我白天做中午半工上班,回家带孩子,周末还要晚上做周末工,十年看婆十年看媳,你妈妈如果这些小事都不帮忙,我也没有义务孝顺,
他说:你要我妈妈在家洗碗。扫地 帮你带孩子?我妈妈年纪那么大了,她也干不动! 她年轻的时候干家务活,现在你是媳妇,应该你干活,总不能老了还要让她干活!你如果嫁给别人,你家务活也是照样干的...
我说:那你当初干嘛不早说,你要娶个保姆回家,(我却连保姆都不如,起码保姆有工资的)你当初这样说,我是绝对不会嫁给你的!不是每个媳妇都要在家里包办家务活?,婆媳,婆媳, 婆婆在前面,媳妇是后面,都是婆婆先付出,才有后面的媳妇孝顺,你以为一进门 叫你妈妈,是那么好叫的吗?这几年 我在你家做牛做马,我嫁给你 叫你父母一声爸妈,孝顺他们,就因为我一个话说不好,全家抵触我!
他说:她没有这个义务帮你带孩子!
我说:那她没有生我 也没有养我,我也没有义务孝顺她。她生育的是你,照顾的是他亲孙子,该孝顺的是你的义务 。(何况法律也没有规定媳妇必须要孝顺公婆) 生孩子是我的事,养孩子是我的事 ,那以后老了照顾她,就是你的事了。
不是我爱计较,是你从来做不到一个好丈夫,你不会一碗水端平,从来不会相信我。你从来没有维护过我,你何曾心疼过我。我们夫妻吵架 ,不管谁错,你妈妈一上来就只会说我,叫我安静,说我吵架影响家里的财运。 8年了,家里的钱都在你母亲手里,我若不出去打工,我的手上就没有零花钱。想买点自己喜欢的东西 都是奢侈。开口像你要,给个几十,一百, 我也没脸要

游客
游客  发表于 2019-9-6 09:47:29
可惜没有如果!哈哈哈

游客
游客  发表于 2019-9-6 09:50:28
家家有本难念的经

回复 支持 1 反对 0

这就是女人的悲哀,好与不好又有谁知道

回复 支持 3 反对 0

好男人在盘古开天地之前全部就上天成仙了,3岁的时候我就告诉你了,你就不信。

回复 支持 2 反对 0

当初为什么嫁给他?

游客
游客  发表于 2019-9-6 09:57:28
怀老二的时候做工到生,,在餐馆洗了碗去医院生孩子。怀老三的时候怀孕5 个月 晚上还在别人家餐馆打工, 大个肚子,半夜回家都已经快1点了,   从来不会体贴我, 我真的太傻,那时候听他们说 现在还年轻帮你带孩子 ,你多生几个, 到头来,最后还是自己带孩子 家里没奶 没尿布 没吃的 没水 ,还是我自己一个人去家乐福搬回家

匿名 发表于 1 秒前
怀老二的时候做工到生,,在餐馆洗了碗 ...

怀老二的时候做工到生,,在餐馆洗了碗去医院生孩子。怀老三的时候怀孕5 个月 晚上还在别人家餐馆打工, 大个肚子,半夜回家都已经快1点了, 从来不会体贴我, 我真的太傻,那时候听他们说 现在还年轻帮你带孩子 ,你多生几个, 到头来,最后还是自己带孩子 家里没奶 没尿布 没吃的 没水 ,还是我自己一个人去家乐福搬回家

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-6 10:00:38
哎,你好歹替你老公生了三个孩子的,一点也不体贴你,怪只能怪你老公

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-9-6 10:02:16
勉强没有幸福

回复 支持 0 反对 1

游客
游客  发表于 2019-9-6 10:02:26
怎么感觉像我老婆 回去 要对老婆好好的了

游客
游客  发表于 2019-9-6 10:08:15
趁早离婚,你说的很对。这是你老公的问题,他虽然现在在上班,但是还属于妈宝男。 她心疼是是他妈,娶你是免费保姆而已。这样的家庭没有必要再继续了。因为已经结婚这么多年了还这样。这一辈子都改不了了。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-6 10:10:23
不过,也因为她们知道你不敢离婚,不敢离开她们家,所以这么欺负你。 放弃这个家,放弃孩子,重新来过。

游客
游客  发表于 2019-9-6 10:12:06
从头在来、、、