此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我疯了似的推倒桌子上孩子们的书本玩具 踩烂文具盒 撕掉书本 举起双手狠狠的打在孩子们的身上

游客
游客  发表于 2019-9-5 10:34:23
不要再大孩子了他们没有错。

游客
游客  发表于 2019-9-5 10:42:06
只有改变自己才能有幸福!

匿名 发表于 27 分钟前
大家的评论我都一一的看了 谢谢给我安 ...

不要对自己还有孩子发脾气!更不要打孩子!因为发脾气解决不了问题!曾经我也以为孩子不听话打骂就可以解决,原来不是的,孩子反而更叛逆!发脾气的时候让自己走开,等冷静下来,可以告诉孩子自己的辛苦,孩子大了还可以适当让他们帮忙,做一些简单的家务!

游客
游客  发表于 2019-9-5 11:41:56
女人不一定就得需要男人的,无论怎样都不能男孩子出气,既然生了就有责任养育,

游客
游客  发表于 2019-9-5 11:50:57
匿名 发表于 11 小时前
我折腾完这些 居然没留一滳泪 曾经的我 ...

你很棒的,相信自己,孩子一天天长大,会一天天好起来的,但要和孩子好好沟通,而不是暴力,知道你为了生活为了孩子的辛苦,好好调好心态,加油!

以后,小孩别打了,打了也会后悔的

游客
游客  发表于 2019-9-5 12:36:42

游客
游客  发表于 2019-9-5 13:33:32
匿名 发表于 1 小时前
你很棒的,相信自己,孩子一天天长大, ...

谢谢你 这么暖心的话回复我

孩子们未成年,抚养费一定要让她们的爸爸出,这样你的经济压力也小些

理解楼主,希望楼主不要打孩子,就算他们不懂事,也不要打,你可以告诉他们你现在的心情,希望他们理解你。一家人要沟通,和小孩也一样,这样慢慢的,他们就会同事。

游客
游客  发表于 2019-9-5 17:03:18
温暖如冰 发表于 6 小时前
不要说自己是疯子!你已经很坚强了!换 ...

谢谢你陌生的朋友 你的每一句话都说到了我的心坎上了 我现在的处境就是这样的 生活状态是上不去下不来 孩子是我唯一的寄托 我却总把最差的脾气给了孩子 昨晚上孩子们一双双惊恐的眼神看着我 现在回想起来 我昨夜的所为过份到极点 其实几个孩子们还是挺听话的

游客
游客  发表于 2019-9-5 18:11:25
孩子没错,别折磨孩子

游客
游客  发表于 2019-9-5 18:51:33
匿名 发表于 18 小时前
你也别自责了,这应该是男人的问题,要 ...

只要经济不是问题
身体健康
别的事可以挺过来的
反正我最难的时候都在微微笑
过关了
酒后当做笑话说给别人听

匿名者 发表于 2019-9-5 09:46
大家的评论我都一一的看了 谢谢给我安慰支持的陌生人 也谢谢骂我的人 有时候一句骂我的话 会让我头脑清醒一 ...

希望你 时时刻刻要把孩子放在第一位,宁愿自己再怎么辛苦,怎么受委屈,也要想着孩子,不能让自己的孩子受一点点伤害。

游客
游客  发表于 2019-9-5 20:57:54
寻缘骑士 发表于 半小时前
希望你 时时刻刻要把孩子放在第一位, ...

谢谢你 原来发个贴也是有好处的 看了评论心有所阔达  原来我一直错了 一生气就拿孩子出气 认为是孩子拖了我 谢谢你 是的 无伦如何该视孩子第一  我会慢慢调好心态 毕竟生活还是要继续  谢谢你 祝你幸福