此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我疯了似的推倒桌子上孩子们的书本玩具 踩烂文具盒 撕掉书本 举起双手狠狠的打在孩子们的身上

游客
游客  发表于 2019-9-5 07:40:57
楼主,加油。孩子是阶段性的,知道你现在特别辛苦,特别无助,但小孩一天天长大,一天天懂事,咬牙坚持下去,孩子就是你依靠,你的产业。不几年他们大点就会帮你看店,分担家务。他们现在也苦,人家小孩享不尽的父母宠爱,家庭温暖,他们看见只有妈妈辛苦和家的冷清。好好和孩子沟通,让他们理解你,让家变得温暖点。记得有一次,我的钱被偷了,回家时,俩孩子正捣乱,那时他们也只有5.6岁,我告诉他们,妈妈今天心情不好,辛辛苦苦工作的钱被偷了,让他们可以乖点吗?没想到他们比任何时候都乖,把自己平时的私房钱拿出来,一定要赛给我,一边安慰我,妈妈以后我们会挣很多钱给你的。一转眼,都10几岁了,现在会做饭做家务。所以好好沟通,有机会让他们帮忙做些他们可以做的家务,想办法让他们了解你的工作,生活。毕竟你现在的努力都是为他们。加油女人,心疼你。

Rue de l'Épine Prolongée 93170
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-5 08:06:43

可怜之人 必有可恨之处,这是你不能隐忍的结果,再怎么可能也不能在孩子生上动气,会给孩子的童年的记忆蒙上阴影的。你做人真失败,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。

游客
游客  发表于 2019-9-5 08:22:10
噜噜啦啦啦 发表于 8 小时前
我以前在国内也是,有去看心理医生。其 ...

我也是一个人带孩子。虽然孩子也有不听话的时候。但是我只有说给她听,从来没打过孩子,孩子是无辜的。

孩子是你生的,养他们是你的义务。孩子不欠父母的,往往是我们这些做父母的给孩子带来的伤害更大。人活着哪有那么多的顺风顺水,总有一段时期的艰难。努力挺过去就会好起来的

游客
游客  发表于 2019-9-5 09:37:24
匿名 发表于 9 小时前
我折腾完这些 居然没留一滳泪 曾经的我 ...

新闻看多了,真担心你那些孩子,在一个疯子的身边是多么的危险

游客
游客  发表于 2019-9-5 09:46:02
大家的评论我都一一的看了 谢谢给我安慰支持的陌生人 也谢谢骂我的人 有时候一句骂我的话 会让我头脑清醒一些的 我也在想我就一SB 我一无所有的就剩下孩子们了 还不好好调整自己 家庭事业失败了 其码还有几个孩子 我为什么要将不良的情绪拿气出孩子们身上呢 冷静下来我的人生悲哀 悲哀到极点 不知不觉我连怨妇都不配做 简直是疯子一个

游客
游客  发表于 2019-9-5 09:48:08
有些事情不能憋太久 憋久了迟早会有一天爆发的

还是不要打孩子 找个人倾诉一下

哦……那你为什么不离婚

你压力太大了,每个星期给自己多放一天假,带孩子出去玩玩,多出去看看大自然可以解压。凡事顺其自然,别想太多,再这样下去你真会疯的!

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 9 小时前
既然没能力养干嘛要生那么多孩子、孩子 ...

没人情味就不会把孩子带在身边了!女人愿意苦愿意累是为了什么?!不懂就别在那里瞎说!反倒是像你能说出这些话的人,最是无情!

匿名 发表于 22 分钟前
大家的评论我都一一的看了 谢谢给我安 ...

不要说自己是疯子!你已经很坚强了!换成别人未必有你做的好!累的时候没人帮忙,无助的时候没有肩膀依靠,想哭的时候没人安慰!还一堆琐事烦着你!我能理解你!我也是这么过来的!适当释放自己,带着孩子给自己放个假!别把自己困在这些事里!钱赚不完的!孩子也会长大的!都会过去的!

游客
游客  发表于 2019-9-5 10:13:50
有付出就有回报,但回报不是马上回报!

怎么才能帮你呢?好可怜啊!