此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我疯了似的推倒桌子上孩子们的书本玩具 踩烂文具盒 撕掉书本 举起双手狠狠的打在孩子们的身上

游客
游客  发表于 2019-9-4 23:43:44 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我疯了似的推倒桌子上孩子们的书本玩具 踩烂文具盒 撕掉书本 举起双手狠狠的打在孩子们的身上 又拿起衣服剪掉撕掉 一只塑料凳子我一脚就踩下去  马上小腿上鲜血被刮岀来直流 我竟不觉得痛  我疯了似的又拿起玩具往孩子们的身上砸过去...
   我想我一定是疯了 可能这个城市找不出像我这样过激的人了 也找不到像我这样子生活的女人了
我每天一个人干着那多的事 身体上的痛心灵上的压抑 我可处可诉 白天看店没生意时我两眼巴巴的恨不得去马路上抓个人进来 有生意一堆客人进来时 我恨不得自己有三头六臂 我真的太累了 徘徊在店进退两难之际 生意不易
  万家灯火闪烁 我东转西转车的到了家 所谓的家不过是个三十多平的一房间 有一堆孩子在等着我  疲惫不堪的咽几口饭 开始了家里的工作 侍侯这些孩子们 ...
   这些也罢 别的女人有家有男人 有商有量 我不知道该找谁诉 夜深了 孩子们入睡了 我也抱着被子睡了...
都说女人是男人养出来的 我开始增恨男人了 ,为什么我什么都要靠自己 我一个人带一堆孩子去吃冰激淋 我一个人带孩子玩 ..为什么
  比起一般女人 我不觉的自己欠缺什么努力 我很努力很努力的从一个小工干到了今天 可是为什么我终究还是活成了这样...
  但我在这个平台上诉说发泄完的写完这些 看着熟睡的孩子们 我想我是疯了

游客
游客  发表于 2019-9-4 23:48:49
有没有想过是不是自找的?孩子的父亲呢?有几个孩子?我什么都要自己带?
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-4 23:50:44
一堆孩子到底是几个?都没亲人帮帮你吗?

回复 支持 2 反对 0

把孩子他爸告上法庭咯 工资多多少少能扣点下来

不要折磨自己了你老公那里去了

游客
游客  发表于 2019-9-4 23:53:43
叫他回来一起照顾这个家呗

回复 支持 0 反对 0

哎,生活不易,虽然我不知道你的男人哪里去了,但是靠着你一个女人柔弱的肩膀扛起一个家,你真的太累,身心的疲惫,让你无法忍受那些本不该你承受的压力和痛苦,你现在就像身压千斤重的骆驼一样,希望压垮你最后身躯的一根稻草永远不要飘落在你身上!生活本不易,希望你能坚持!

回复 支持 6 反对 0

也希望各位好心人能嘴下留德,说的永远比做的简单的多,所谓家家都有本难念的经,有些事情,不是我们站在我们的立场去想当然的!

回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-4 23:57:44
我真的很同情你。我也活成自己讨厌的样子

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 6 分钟前
一堆孩子到底是几个?都没亲人帮帮你吗 ...

家家有本难念的经,不了解还是别风言风语了

打完孩子你后悔吗?我以前跟你差不多,望子成龙之心,还有生活给自己很多压力,看孩子那个也做不好,就拼命的骂和打,但是每晚都不能睡觉,在自责愧疚中度过。
我现在找到了自己的幸福也有了自己新的家庭,同时我也在努力克制自己的脾气,孩子是无辜的,都是我们作为父母的错

游客
游客  发表于 2019-9-5 00:01:28
一堆孩子是多少?在孩子面前不要这么疯……会吓着孩子的,对孩子成长也不利 。是不是自己心里或精神上出现什么问题了,建议去看看心里医生

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-5 00:01:41
我折腾完这些 居然没留一滳泪 曾经的我是最多眼泪的  看着孩子们熟睡的样子 我现在很后悔晚上的行为 虽然我也常常对孩子们发火 我怀疑过自己是不是精神分裂症什么的  无辜的孩子们常遭我这样 冷静后我也担心她们的成长  当初把她们都留在了身边 现在想来也许是个错  放手也来不及 留着却给不了最好的 很对不起孩子们 终于明白熊与鱼掌不可兼得

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-5 00:02:26
既然没能力养干嘛要生那么多孩子、孩子在未成年是无辜的、干嘛拿孩子出气、可怜了你的孩子、你是活该、最恨你们这样的女人、有了就生、生了又嫌麻烦、没人请味、自己生的再苦再累为了孩子都是值得!

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-5 00:02:40
楼主 加油,好好生活   慢慢的

回复 支持 3 反对 0