此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我疯了似的推倒桌子上孩子们的书本玩具 踩烂文具盒 撕掉书本 举起双手狠狠的打在孩子们的身上

游客
游客  发表于 2019-9-4 23:03:03
加油💪一切都会过去的

匿名 发表于 22 秒前
我折腾完这些 居然没留一滳泪 曾经的我 ...

我以前在国内也是,有去看心理医生。其实是自己给自己的压力太大,还有就是没碰到一个好的男人。

回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-9-4 23:07:12
一切都有因果,成年人都得為自己的行為負責,不管如何對孩發洩是不會

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-4 23:09:56
匿名 发表于 1 分钟前
我折腾完这些 居然没留一滳泪 曾经的我 ...

你也别自责了,这应该是男人的问题,要是男的顾家对老婆好点,最后的结果会很乐观呢

辛苦你了,慢慢的会好起来的。

游客
游客  发表于 2019-9-4 23:18:35
其实有太多像楼主这样的蠢女人了。和男人离婚,自己没有能力抚养孩子,却一个劲要把孩子抢来自己带。有没有想过孩子跟着你成长会幸福吗?你经济不行要工作要带孩子你有时间教育好孩子吗?这样真的是对孩子好吗!

再说下辈子就不找老公了?带个拖油瓶能找到满意的对象?男人生了孩子就什么责任不用负扔给你带大,他在一边偷笑你这蠢女人呢,反正孩子是他的种就行了!

楼主一定要控制自己的情绪,小孩子们没有爸爸,都已经很可怜了,现在应该是最困难的时候,咬着牙默默往前走吧,等孩子大了,就会好些了,小孩子不听话没什么的,你应该庆幸不要生病,那才是麻烦事。每天回家的时候,深呼吸几下,调整自己的情绪,让孩子面对一个温柔可亲的妈妈,不要让她们对你产生恐惧感,孩子是最大的财富,相信我,加油吧,女本柔弱,为母则刚
回复 支持 7 反对 0

匿名 发表于 9 分钟前
既然没能力养干嘛要生那么多孩子、孩子 ...

一看就是什么都没经历过的 事情没发生在你身上 就不要轻易下定论 我能理解楼主的举动 当身心疲惫到不行的时候 你还得打起十足的精神去应付孩子 实在是太难了 内心不够强大 真的会崩溃的

游客
游客  发表于 2019-9-4 23:23:01

游客
游客  发表于 2019-9-4 23:23:31
匿名 发表于 3 分钟前
其实有太多像楼主这样的蠢女人了。和男 ...

问题是 心里明白 :跟着老公也不会好到哪里去

游客
游客  发表于 2019-9-4 23:24:37
刺猬的影子 发表于 18 秒前
楼主一定要控制自己的情绪,小孩子们没 ...

嗯,说的真好👍👍👍

游客
游客  发表于 2019-9-4 23:25:31

游客
游客  发表于 2019-9-4 23:30:54
匿名 发表于 5 分钟前
大哥你ta ma的是不是吃shi长大的,结婚 ...

看到你的回复能想象哪个孩子能有你这样的父母可悲!!!😫孩子是无辜的!

控制自己的情绪,不要把气撒在孩子身上,去海边散散心,随便叫几声再回来,让孩子去爸爸那里玩几天,自己就会轻松一点,凡事想开点,面包会有的,祝你天天快乐

回复 支持 2 反对 0