此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我生前两个孩子时,一个朋友都有送礼物过来,他生孩子时,我也送回礼了,但我生第三个孩子时

其实你这个朋友已经非常好了

生个孩子,脑筋不行了,你这种人迟早的**,人家当你朋友看,你还有脸发华人街

回复 支持 0 反对 1

你真是太多心了。一个朋友,因为一些原因不能来,她让不认识你的妈妈帮她送礼物,可见她是很重视你的。要是我,一定是打一电话☎️,就说不能马上过来,迟一点再来,就过去了。是朋友,一定能理解的。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-19 11:23:32
当你生第十个孩子的时候,你就没朋友亲戚了

哦哦哦哦哦哦这样做人真累……

游客
游客  发表于 2019-8-19 11:31:50
如果不尊重你 他为什么连自己的长辈都出动了  如果要是我真的对朋友不在乎 我根本就不会让我父母奔波

有送就已经很好了

游客
游客  发表于 2019-8-19 11:44:18

游客
游客  发表于 2019-8-19 11:51:10
夏末·嫣然 发表于 24 分钟前
你真是太多心了。一个朋友,因为一些原 ...

你好!她妈妈也是办事情经过这里,仍下就走了 。

游客
游客  发表于 2019-8-19 11:52:27
匿名 发表于 19 分钟前
如果不尊重你 他为什么连自己的长辈都 ...

你好!他妈妈也是办事经过这里

游客
游客  发表于 2019-8-19 11:57:56
人情这种事原本就说不清,你觉得人家亏欠了你,但人家未必这么认为,相反人家还有可能觉得仁至义尽。世事十之八九不如意,但就你说的这只是鸡毛蒜皮的小事,你若是懂得处理,应该揭过,当作什么都没有发生,大家还是朋友,若心里越想越不平衡,你可以找你老公倾诉一下,然后揭过,大家还是朋友,但你若因这个在我看来连P事都算不上而怀恨在心,来这里发泄,并寻求大伙安慰你受伤的心,那么,是你这个人心里有问题。你小心翼翼并用礼貌用语来回复众网友的询问,恰恰暴露出你脆弱,敏感,自卑,和吹毛寻暇的内心,表面笑咪咪,别人稍有不对,不管是出于有意还是无意,你内心就MMP。一味的怪罪别人不对却不反省自己,还把自己处于所谓的云淡风轻的高度,说:笑骂由人。可你要是真的这么清高,你也不会发这个贴来寻求别人的安慰。问题是你说的这个事在我看来真的不是事。那么唯一可以解释的就是你这个人太虚伪。不说了,打字很累。
回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-19 12:04:51
匿名 发表于 3 分钟前
人情这种事原本就说不清,你觉得人家亏 ...

你好 !发到华人街也是看看网友的看法,是我太看重这个朋友了。他可能就是走走礼数。

游客
游客  发表于 2019-8-19 12:12:13
问题是你生了倆,别人送了两,别人只生了一个,你送了多少,现在你你生了一个?你自己想想!

楼主收到礼物应该打个电话☎️谢谢你朋友托妈妈送的礼物……做人要感恩、你生三个你朋友都有礼物送、说明你朋友已经很好了、是你自己太计较了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-19 12:23:00