此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我生前两个孩子时,一个朋友都有送礼物过来,他生孩子时,我也送回礼了,但我生第三个孩子时

游客
游客  发表于 2019-8-19 09:28:15 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我生前两个孩子时,一个朋友都有送礼物过来,他生孩子时,我也送回礼了,但我生第三个孩子时 他是叫他老妈送过来的,自己两夫妻都没过来,他们家和我一个城市,住家也是开车2分钟的时间,他们为什么不亲自来,不送没事,要送就真诚点,这样很不尊重人 对吧,我跟他妈又不认识

游客
游客  发表于 2019-8-19 09:31:24
永远有话说,是你自己太矫情了,不送还是有话说,说不定2夫妻刚好有事呢?

回复 支持 20 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-19 09:33:01
太矫情了,什么都有的想,这样做人很累的

回复 支持 12 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-19 09:35:31
匿名 发表于 2 分钟前
永远有话说,是你自己太矫情了,不送还 ...

绝对没有事,连个电话或微信祝福都没,

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-19 09:36:52
回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-19 09:39:11
我觉得吧,他如果真的不尊重你,就不会叫他妈妈送过来了,就直接不送了,可能两夫妻真的有事情呢

回复 支持 11 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-19 09:40:31
楼主这人的心不知道怎么说你这颗心,我如果是她就永远跟你再见了,然后再也不见了,人家都叫她妈去了你还想怎么样呢?而且你生那么多,别人送的次数也多,哎!我只能感叹交友需谨慎,交到你这种朋友真的很倒霉

回复 支持 23 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-19 09:46:00
也许你年轻不懂,有的人月里间不去的,所以你朋友叫妈替她去,

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-19 09:49:02
朋友啊!应该是说你生孩子的时候。不是说你生前!!!知道这个生前什么意思吗?

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-19 09:49:26
你那朋友前世作孽太多,今生才会有你这样的朋友。

回复 支持 18 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-19 09:49:36
你这心态有问题………

回复 支持 12 反对 0

这么斤斤计较😊

回复 支持 6 反对 0

发华人街 干嘛匿名呀

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-19 09:51:39
你 他 妈 你以为你生皇帝,你生个孩子,还需要别人干嘛干嘛亲自上门,恶心不恶心 沙雕

有时间带你孩子一起看下医生有没有病

回复 支持 13 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-19 09:53:17
下 贱 非常 下 贱 你真的很下 贱 你为什么要那么下 贱

回复 支持 5 反对 0