此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我生前两个孩子时,一个朋友都有送礼物过来,他生孩子时,我也送回礼了,但我生第三个孩子时

游客
游客  发表于 2019-8-19 10:57:32
匿名 发表于 14 分钟前
大家好 大家误会我的意思了,祝大家开 ...

我好像有点明白楼主真正想要表达的意思了。你是不是认为之前两个孩子这个所谓的朋友都亲自上门送礼大家礼尚往来正常来往,第三个看你回复其他人说一个祝福信息电话也没,自己也不再过来,你觉得不尊重你?我其实也遇到过这样,第一个宝宝礼尚往来,第二个对方就不想上门也是拖其他邻近朋友代送过来,也和你一样同城市很近,当时我还在想自己有没有地方让对方误会了,后来才明白,只是自己把对方认为和当作朋友,对方根本没有拿我当朋友,只是完成下年轻人之间应当有的所谓礼数(互相送月子礼)。我也不知道对你说点什么好。艾,一句话,这样的朋友不是什么真心朋友,大家走完礼数就好了。

游客
游客  发表于 2019-8-19 10:58:25
林大仙 发表于 27 分钟前
人家要不要过来跪着给你钱呢?这年头, ...

你好 我们这边不流行给钱的,就是一些小礼物,比如宝宝的衣服,你可能误会我的意思了。,已经出月子了,我就是想表达朋友之间一定要真诚,不要不情愿的去做一件事,有什么误会说清楚,我本人也很忙的,但他生孩子时一定亲自上门,看看宝宝,表达一下祝福。谢谢你的评论,祝你快乐

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-19 10:59:22
匿名 发表于 半小时前
这样的贴发出来迟早会被骂晕的,发帖之 ...

你好,我就是想表达朋友之间一定要真诚,不要不情愿的去做一件事,有什么误会说清楚,我本人也很忙的,但他生孩子时一定亲自上门,看看宝宝,表达一下祝福。谢谢你的评论,祝你快乐

游客
游客  发表于 2019-8-19 10:59:38
你这不是找骂吗?如果非要我来评论你这件事,我只好对你说:贱人就是矫情
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-19 11:00:05
匿名 发表于 3 分钟前
已经出月子了,我就是想表达朋友之间一 ...

感觉楼主还是一个很有礼貌和尊重每一个人评论的人,看到其他有些评论对楼主蛮有攻击性的,你还是很有礼貌回复。

游客
游客  发表于 2019-8-19 11:02:02
匿名 发表于 4 分钟前
我也觉得是,我还挺纳闷呢死了的人,还 ...

你好!我是说我生 前两个孩子的时候,前两个,明白吗

游客
游客  发表于 2019-8-19 11:02:30
其实真的没必要这么在意了,真正的朋友这么近肯定会抽一个时间上门的,同样经历的人路过。

想太多了,不要因为一颗玻璃心而失去好朋友

游客
游客  发表于 2019-8-19 11:06:19
匿名 发表于 1 小时前
也许你年轻不懂,有的人月里间不去的, ...

对,有些人就这样迷信的。

匿名 发表于 4 分钟前
你好,我就是想表达朋友之间一定要真诚 ...

健盘侠。天下无敌

游客
游客  发表于 2019-8-19 11:08:11
匿名 发表于 5 分钟前
我好像有点明白楼主真正想要表达的意思 ...

你好 我就是想表达这个,你说的太对了,这个朋友的这个做法好像让人感觉他不情愿,就敷衍一下,已经出月子了,忌讳没有,他又是很空闲的人,我家条件不差,过来就是诚意,也不要什么礼物,因为前两个都过来了,这次没有,难免误会。谢谢你,这种事情只有亲身经历过才会明白,祝你快乐

游客
游客  发表于 2019-8-19 11:10:58
匿名 发表于 8 分钟前
感觉楼主还是一个很有礼貌和尊重每一个 ...

谢谢 笑骂由人,潇洒做人,祝你也快乐

游客
游客  发表于 2019-8-19 11:12:31
匿名 发表于 8 分钟前
其实真的没必要这么在意了,真正的朋友 ...

你好,是啊,只有你我真正经历过的人才明白,谢谢,祝你愉快

游客
游客  发表于 2019-8-19 11:13:45
大家好,我就是她的朋友,唉,做人难啊,不送礼,被贱人怪不够朋友,送礼送少了,被贱人怪小气,送礼没有亲至过去,还是被贱人怪心不诚,我他妈的是叫我妈过去,还不够诚意吗?所谓送礼不过的心意的表达的延伸,难道非要送上门跪舔贱人脚趾,贱人才心满意足吗?得友如贱人者,算是我倒了血霉了。

游客
游客  发表于 2019-8-19 11:17:06
三个真会生,变母猪了。
回复 支持 1 反对 0