此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: AIDA

[法国] 急急急 !!!关于买车及买车后的费用

HONGXUELIAN 发表于 2011-1-28 00:35
哈哈,你可以買個不用駕照的車,还省油

好像没驾照的车保险费也很贵,听说也要1千多, 而且大部分保险公司还不保呢, 我有个亲戚刚买了车, 还没找到保险公司肯保,你知道哪里有保而且价格便宜点呢?

哈哈哈,你真得是太急了。。。
现在,你的“八”字还没一撇呢!
等你一旦拿到驾照,再来问也不迟啊。嘿嘿,你不可能先买车放着吧。。。?
况且等到那时情况又不一样喽,,,可以肯定,一般买车的开支一定会大很多哦。。。
具体有:保险费、油费、停车费、维修费、罚单费等。。。

ps:如果真的不方便或开支大,是否可以考虑搬家呢?

回复 知足者 的帖子

那里住的真是很舒服,在巴黎紧张一天,回到家,窗前绿树环绕,楼层不低不高,邻居也都和善。。。心情一下子就放松了

回复 LUCWANG 的帖子

谢谢你讲得那么细!我原来有个老板也是为在巴黎停车伤透了脑筋!你一说,我就想到了他开着车在公司周围绕圈子,瞪大了眼睛找车位。。。有时要一两个小时才能把车安顿好

回复 知足者 的帖子

一般买车的开支一定会大很多哦
我相信你说的是实话,可我就是不明白,既然这样,为何巴黎街上的汽车总是川流不息?难道都是集团老总阶层?

楼主啊!像你这样前怕狼后怕虎的还是不用买车比较好!!没有人能给得出准确的答案,保险要看车的动力和车的大小长短,还有很多因素的。比如区份,你的车龄开多久了,甚至和你本人的年龄都有参考的,还有保的项目等等...。开车的也要很小心,巴黎时常堵车,开车不比坐地铁。

等有了驾照在买车吧  没驾照谁给你保险啊 而且抓住要坐牢的 好像4年能不能让你考驾照 方正很麻烦的事 楼主请三思啊

你住93哪里呀!我一直住93的。

回复 高峰 的帖子

开车不比坐地铁
那你是开车还是坐地铁?

回复 高峰 的帖子

你该不是我们邻居吧?

回复 ottoo 的帖子

啊,这倒也是!可别一不小心还吃上官司了

AIDA 发表于 2011-1-27 17:40
回复 ρаGēⅠ¨ 的帖子

你不说都忘了,还得Permis de Conduit, 去哪学比较好?

是不是 来消遣的  开玩笑 permis de conduit 都还没有 还 急急急 的文问买车的事 等你考到驾照再说把 但是告诉你法国考驾照不是那么容易的 特别是零基础

AIDA 发表于 2011-1-28 23:50
回复 知足者 的帖子

一般买车的开支一定会大很多哦

不过,都是老总是不可能的!有的旧车也用不了多少钱的。
关键现在你还未拿到驾照,等拿到了再说也不迟哦。你知道有人为了驾照,给折腾了多少精力和钱哦。。。很费心思滴!
比如:刚开始可以买辆旧车,特别是保险费会便宜不少。等开了一段时间后再买新车就会好些。。。

我是在17区学的  比较便宜而且考试的位置也多 没考到的话一个月就可以再考

回复 AIDA 的帖子

我的意思是开车存在很多风险,他的开销自然会大得多,比如你的车停在路边经常会被人刮了。下刮小碰什么的。