此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

求搬家和拆家具一起的。。电话0666875669。 不要那个谢什么的。

翻山越岭来法国 发表于 6 分钟前
这种事情都闹得华人街:搬家的确很累,很麻烦。我每次搬东西都跟车主谈好有多少东西,价钱多少,然后讨价还价,车主爱搬不爱搬都没关系。然后呢车主开车过来都是带几个工人过来,自己坐在车里玩手机。我看到搬运工这么吃力辛苦,完工后都给每个搬运工10 或者20欧元小费。因为做搬运工的实在太辛苦,给的小费也是对搬运工哥哥的鼓励!

我也以为他会带一个人过来的。。我也可以帮忙拆扔轻点的东西。东西就几样很多我们都已经让朋友开车过来搬走了。。可能是太心急就直接发出来不要哪位先生的电话。突然乡下餐馆忙需要去帮忙。

这一次的事件可能你们双方都没有好好的沟通
可能两方都有错

但是楼主你这样在帖子中说明不要姓谢的
那就是很明显的是有意的在这里拆这位谢师傅的台
既然是有意的拆别人的台
那就不要在这里扮无辜说不知道他为什么要骂你

这戏吗
做的也实在是有点太假了

T.Indy 发表于 7 分钟前

题接上文
你才告知对方说你先生不来了?
而这位师傅就马上挂电话了
让你没时间和他说事实上你是可以安排别人来代替你先生的?

我对你说的这一点深表怀疑
因为这是绝不合理的事情
如果我是搬家的师傅
我在等待了一位客户十来分钟之后
我是不会轻易离开的
因为这样做法对我没有好处
我人都来了
怎么可能会有钱不赚的急着离开?

关于这一点我觉得很不合理
我不会说你说谎
但是我觉得你也没有把全部的事实经过都说出来
但是我也不多事了

就听听这位谢师傅明天会怎么说吧

因为我们都不在那边所以叫他提早十分钟告诉我们他过去了。通话记录都在。都是一分钟。一分钟也讲不清楚什么吧。

头像被屏蔽

T.Indy 发表于 1 分钟前
这一次的事件可能你们双方都没有好好的沟通
可能两方都有错

但是楼主你这样在帖子中说明不要姓谢的
那就是很明显的是有意的在这里拆这位谢师傅的台
既然是有意的拆别人的台
那就不要在这里扮无辜说不知道他为什么要骂你

这戏吗
做的也实在是有点太假了

不好意思啊。说话太直白没有想那么多。只是不想浪费时间而已。避免再一次发生矛盾

回复 支持 1 反对 0

我事实上本来要把你的帖子转移到跳蚤市场里的搬家服务板块那里去的
但是我觉得这帖子有点不太对
故此我才把这帖子保留没有转移

楼主你能否解释一下为什么要把这找人帮忙搬家的帖子发在闲聊而不是发在搬家服务那里去?
而且还在标题里大大的写上不要姓谢的?

T.Indy 发表于 19 秒前
我事实上本来要把你的帖子转移到跳蚤市场里的搬家服务板块那里去的

楼主你能否解释一下为什么要把这找人帮忙搬家的帖子发在闲聊而不是发在搬家服务那里去?

有这个板块吗。只想快点找到搬家的。我们没有时间了。

静看,不能拥抱 发表于 2019-7-13 01:17
有这个板块吗。只想快点找到搬家的。我们没有时间了。

https://www.huarenjiewang.com/category-41-9-1.html

你可以来这里看看

T.Indy 发表于 5 秒前
<a href="https://www.huarenjiewang.com/category-41-9-1.html" target="_blank">https://www.huarenjiewang.com/category-41-9-1.html</a>

你可以来这里看看

很少上华人街。所以不知道。标题是连着内容的。。我没有写标题。

feichang 发表于 8 分钟前
哇。翻山。你法语很不错啊👌👍👍👍

我翻山越岭来法国 depuis 1989年,小学还没毕业就翻山越岭了,法语嘛,自己够用!😄

头像被屏蔽

翻山越岭来法国 发表于 2019-7-13 01:26
我翻山越岭来法国 depuis 1989年,小学还没毕业就翻山越岭了,法语嘛,自己够用!😄
...

我飞来法国 depuis 1979年,也是小学还没毕业就跑过来了,法语嘛,勉强够用!😄

T.Indy 发表于 44 秒前

你好,我朋友也是太着急了才发的语无伦次的。这次搬家太过着急,没有事先安排好,真的很对不起那位谢师傅。第一,是我朋友的错了,临时有事没能提前告知谢师傅,让师傅辛苦白跑一趟。第二,是沟通的问题,新家距离旧家3个站,5分钟不到的路程,如果师傅能多接一分钟,我们肯定过去的,不会让师傅一个人辛苦干的。
     旧家除了已经拆好需要搬到新家的床,其他都是不打算要的,比如大衣柜,只需要师傅拆了就行,大冰箱真的我们女人有心无力,只能辛苦师傅推到楼下,是有电梯的。加钱都都是没有问题的。其他扔垃圾我们可以清理,不需要麻烦师傅,也怪我朋友没说清楚。
重要的最后一点就是我朋友华人街帖子问题,只是语言不当,没有对谢师傅有任何恶意。只是让谢师傅看到了不要白打一次的电话的意思。真的很对不起谢师傅。

谢_lJvCe 发表于 昨天 21:23
还得拆家具呢。本来说好她老公一起做的。后来他老公不来了。你们大家说说看。真的什么人都有。咳!

师傅对不起你,我替我朋友跟你道歉,她没有恶意,只是说话直不经考虑,希望你大人不记小人过,真的对不住你啊,祝你生意兴隆,财源广进,发大财😁

T.Indy 发表于 1 分钟前
我飞来法国 depuis 1979年,也是小学还没毕业就跑过来了,法语嘛,勉强够用!😄

你是飞过来的,我是翻山越岭来的。我不容易啊,所以你要照顾一下我噢。