此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

求搬家和拆家具一起的。。电话0666875669。 不要那个谢什么的。

maozeqin 发表于 半小时前
80两个人确实太少了吧

我们东西不多。。该搬的都搬走了。就一张床和一些要拆的东西。

谢_lJvCe 发表于 半小时前
滚。给80还要2个人帮他做。神经

你跟我老公两个人我还要给你八十啊。我老公还要帮你干一半的活啊。那你给我老公一半的工资吗。

静看,不能拥抱 发表于 18 分钟前
我们东西不多。。该搬的都搬走了。就一张床和一些要拆的东西。

还得拆家具呢。本来说好她老公一起做的。后来他老公不来了。你们大家说说看。真的什么人都有。咳!

你找别人做就去找别人。你上华人街找骂的?

回复 支持 0 反对 0

谢_lJvCe 发表于 1 分钟前
还得拆家具呢。本来说好她老公一起做的。后来他老公不来了。你们大家说说看。真的什么人都有。咳!

你的意思是给40欧。帮你拆家具。帮你扔垃圾。还要帮你搬家。你以为是在北非?中国都不止这个价。你有病吧

回复 支持 1 反对 0

maozeqin 发表于 半小时前
80两个人确实太少了吧

事情是这样的。本来说好的80欧。他老公跟我一起做的。拆2个家具扔掉。然后在搬家。我到了打电话给她。等了15分钟以后说她老公有事情不来了。你们大家说说有这样的吗。我们搬家公司该怎么样就怎么样  她自己变故怎么还有脸上华人街。

谢_lJvCe 发表于 7 分钟前
事情是这样的。本来说好的80欧。他老公跟我一起做的。拆2个家具扔掉。然后在搬家。我到了打电话给她。等了15分钟以后说她老公有事情不来了。你们大家说说有这样的吗。我们搬家公司该怎么样就怎么样她自己变故怎么还有脸上华人街。

都说过了。我们东西基本该搬的都搬完了。。就剩两张床三个柜子。如果两个人能拆我们还找人干嘛。东西难弄才找人啊。。我老公还要帮你干一半的活。还要给你八十。

谢_lJvCe 发表于 19 分钟前
你找别人做就去找别人。你上华人街找骂的?

我现在不是找别人了。也提出了不要你啊。免的再一次发生这种情况啊。那时候我话都没有说完你就直接把电话就挂了。我还能说什么。。请你好好说话啊。在骂一次我也不客气了。

我还有一个细节不太明白楼主除了要求这位姓谢的师傅让他帮忙拆家具帮忙搬家以外
还需不需要这位谢师傅出车搬运家具呢?

回复 支持 2 反对 0

T.Indy 发表于 26 分钟前

我还有一个细节不太明白楼主除了要求这位姓谢的师傅让他帮忙拆家具帮忙搬家以外
还需不需要这位谢师傅出车搬运家具呢?

对的。还要用货车搬家。

静看,不能拥抱 发表于 1 小时前
我现在不是找别人了。也提出了不要你啊。免的再一次发生这种情况啊。那时候我话都没有说完你就直接把电话就挂了。我还能说什么。。请你好好说话啊。在骂一次我也不客气了。

你不觉得你自己过份了吗?说好跟你老公一起搬的你老公为什么不来?让我一个人帮你拆家具丢垃圾还要帮你搬家有床垫还有别等东西。我告诉你给你80欧的价格跟你老公一起做已经很便宜给你了。你以为你在中国?北非?

谢_lJvCe 发表于 3 分钟前
对的。还要用货车搬家。

我开货车过去的。没有要她出车费已经很好了。还上华人街。这些人真不是什么....咳!

回复 支持 2 反对 0

谢_lJvCe 发表于 4 分钟前
我开货车过去的。没有要她出车费已经很好了。还上华人街。这些人真不是什么....咳!

我上华人街怎么了。我好不能上华人街了是吧。华人街你家开的啊。。

我已经大致上明白了这事情了
楼主和谢师傅的是非经过大概也理解了

就我个人而言
因为楼主把自己的老公的工钱算在搬家师傅身上
这事情绝对的不占理

如果楼主的先生在这次搬家事情当中
还找多了几位朋友来帮忙
也同样的减轻了搬家师傅的工作量的话
那是不是搬家的师傅不单止不用想赚钱了
还要自己出钱给工资这几位楼主丈夫的朋友?

而谢师傅你下次在接活的时候就要和客户讲明白
你应该说明的就是

1)只是出一部车从A点把行李载到B点要多少多少钱
2)如果还要上A楼搬运到了B点也要送货上楼的话,还要加多少多少钱。
3)如果还要帮忙拆卸家具的话,这活最好别接,为什么呢?
如果在拆卸中,你把别人的家具拆坏了,别人可绝对不会想到你只是帮忙性质的而不会怪你的。
事实上刚好相反,是绝对会怪你的,甚至会要你赔偿的,又或是拆卸运送途中,你的客户发现了家具有了损坏,那个时候的你,可是黄泥巴掉到了裤裆里去,不是屎也是屎了(恕我说话粗),到了那个时候的你含冤莫白,百辞莫辩。。。

还忘记了说这个 4

4)以防雇主派老公出来帮忙的时候,还要算你的工钱。
就仿佛雇主的老公跟这些家具完全没有关系
纯碎就是为了帮你的忙才派出来的
【我老公还要帮你干一半的活。还要给你八十。】
这活是雇主的老公帮你干的
知道吗?
说到这
你还要小心被人告请黑工啊