此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

求搬家和拆家具一起的。。电话0666875669。 不要那个谢什么的。

谢_lJvCe 发表于 2019-7-12 21:32
事情是这样的。本来说好的80欧。他老公跟我一起做的。拆2个家具扔掉。然后在搬家。我到了打电话给她。等 ...

也是幸好没来
要不然这事情可能还会有后遗症

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

静看,不能拥抱 发表于 2019-7-12 23:22
我上华人街怎么了。我好不能上华人街了是吧。华人街你家开的啊。。

你的80€真大,别人出车出人油费不是成本吗?本来说好的事情你老公不出现还怪人家?你另外找也算了,加一句别是谢什么的不是找骂吗?人家开过去油费不是成本吗?华人街你能上,别人也能分辨谁对谁错的,你嫌贵事先可以和人家说好呀,说好80€你老公一起帮忙结果不出现人家当然不乐意了

逍遥不自在 发表于 1 分钟前
你的80€真大,别人出车出人油费不是成本吗?本来说好的事情你老公不出现还怪人家?你另外找也算了,加一句别是谢什么的不是找骂吗?人家开过去油费不是成本吗?华人街你能上,别人也能分辨谁对谁错的,你嫌贵事先可以和人家说好呀,说好80€你老公一起帮忙结果不出现人家当然不乐意了

我说我老公不来。他一句话就说我走了。马上就把电话挂了。我话都还没有说完。。我也可以帮忙拆啊。轻的我也可以帮忙扔啊。床垫也可以抬到电梯口啊。而且我也会给一百块钱啊。。到新家那边我朋友也可以一起搬到楼上去啊。我根本就没有机会讲啊。

T.Indy 发表于 7 分钟前
也是幸好没来
要不然这事情可能还会有后遗症

可他没有说。我说老公不来了他马上就说那我走了。就把电话挂了。。女人就不可以拆家具搬轻一点的家具吗?而且我不会只给八十肯定会给一百的啊。到新家我还有还几个朋友在。肯定会一起搬到楼上。不会让他一个人搬的啊。我们又不是不懂事的人。而且搬家只需要开三个站不是超级远的那种。开车五分钟就到的。

谢_lJvCe 发表于 2019-7-12 21:32
事情是这样的。本来说好的80欧。他老公跟我一起做的。拆2个家具扔掉。然后在搬家。我到了打电话给她。等 ...

照你这样说的话(我之前都还没留意这一部份)
那楼主还欠你的钱了

你叫我来
我准时到了
你虽然有事不能来
但这是你的事情
我人来了你就要给我钱
哪怕不是讲好的数目也最少要给我车钱

这是行规
也是道理

说不定我就是因为你约了我来开工
那我就把别人给推掉了
结果你因事没有来
那这个事情不是我的错
没理由要我蒙受损失吧?

万大事抬不过一个【理】字
我们做人处事是一定要讲道理的
除了那些卑鄙无耻
极度自私自利的人才会例外
楼主你觉得我说的对不对呢
回复 支持 1 反对 0

静看,不能拥抱 发表于 2019-7-13 00:29
我说我老公不来。他一句话就说我走了。马上就把电话挂了。我话都还没有说完。。我也可以帮忙拆啊。轻的我 ...

自己的大事,自己不来,人家当机立断赶紧走人省的浪费时间也很正常,钱会多给只能说在前面,否则真的只有自己知道了

T.Indy 发表于 17 分钟前

我已经大致上明白了这事情了
楼主和谢师傅的是非经过大概也理解了

就我个人而言
因为楼主把自己的老公的工钱算在搬家师傅身上
这事情绝对的不占理

如果楼主的先生在这次搬家事情当中
还找多了几位朋友来帮忙
也同样的减轻了搬家师傅的工作量的话
那是不是搬家的师傅不单止不用想赚钱了
还要自己出钱给工资这几位楼主丈夫的朋友?

而谢师傅你下次在接活的时候就要和客户讲明白
你应该说明的就是

1)只是出一部车从A点把行李载到B点要多少多少钱
2)如果还要上A楼搬运到了B点也要送货上楼的话,还要加多少多少钱。
3)如果还要帮忙拆卸家具的话,这活最好别接,为什么呢?
如果在拆卸中,你把别人的家具拆坏了,别人可绝对不会想到你只是帮忙性质的而不会怪你的。
事实上刚好相反,是绝对会怪你的,甚至会要你赔偿的,又或是拆卸运送途中,你的客户发现了家具有了损坏,那个时候的你,可是黄泥巴掉到了裤裆里去,不是屎也是屎了(恕我说话粗),到了那个时候的你含冤莫白,百辞莫辩。。。

不好意思啊。我们拆的家具都是扔的是不要的。床我们都是拆好的。只要搬就行了。

头像被屏蔽

feichang 发表于 4 秒前
楼主。你这样做事真的不厚道,一个床都够一个人干的了,更何况还要拆家具, 扔垃圾。有些活不是你出钱他一个人就能干的。这些活80欧真不多,我搬家自己朋友来帮装卸,300米的距离都50欧呢。

我们床都是拆好的啊。就一个衣柜需要拆。一张吃饭的桌子。。实在不行我在打电话叫朋友过来啊。我知道我老公不来我肯定会给他一百啊。

feichang 发表于 2 分钟前
楼主。你这样做事真的不厚道,一个床都够一个人干的了,更何况还要拆家具, 扔垃圾。有些活不是你出钱他一个人就能干的。这些活80欧真不多,我搬家自己朋友来帮装卸,300米的距离都50欧呢。

而且我们该搬的基本都搬了。就剩朋友车搬不走的了。。而且东西不多。

回复 支持 0 反对 0

看来可能是沟通上有问题吧

但是楼主你那一句【我老公还要帮你干一半的活。还要给你八十。】
确实是有很大的问题的

你老公在搬家时如果家具过大的话
本来就是应该要拆家具的
而不是像你说的是帮搬家的人干活的
更不能以此理由来讲价/克扣别人的费用

头像被屏蔽

逍遥不自在 发表于 3 分钟前
自己的大事,自己不来,人家当机立断赶紧走人省的浪费时间也很正常,钱会多给只能说在前面,否则真的只有自己知道了

所以我也没有干嘛啊。。只是我的帖子说的太直白了吧。

feichang 发表于 6 秒前
既然距离不远 你老公不来你朋友也可以过来搭把手吧!总比让他一个人暖心啊!有些事真不是出了钱就万事大吉的。

可他根本不让我说话的机会啊。。他好好说。你老公不来我一个人干不了。我也会在叫一个朋友过来啊。。我们也是讲道理的人啊。知道赚钱都不容易啊。