此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

求搬家和拆家具一起的。。电话0666875669。 不要那个谢什么的。

T.Indy 发表于 3 分钟前
看来可能是沟通上有问题吧

但是楼主你那一句【我老公还要帮你干一半的活。还要给你八十。】
确实是有很大的问题的

你老公在搬家时如果家具过大的话
本来就是应该要拆家具的
而不是像你说的是帮搬家的人干活的
更不能以此理由来讲价/克扣别人的费用

他给沟通的机会了吗?所以我的帖子只能直白一点了。。

头像被屏蔽

feichang 发表于 1 分钟前
你是不是不常上华人街啊。他这人可能平时有点牛哄哄 脾气急一点。也许你们之间没沟通好。哈哈哈。算了算了,大家都少说一句。 楼主 刚刚多有冲撞。请原谅啊。🙏🙏🙏

我就是帖子直白一点不要他的电话而已。我也没有说他什么啊。上来就骂。

静看,不能拥抱 发表于 2019-7-13 00:39
所以我也没有干嘛啊。。只是我的帖子说的太直白了吧。

你没干嘛?你给人感觉你的80€很大很多,人家开货车帮你搬家要搬拆丢。最好一个人包办了,大车开出来并不容易的,不然的话许多人有小车的,搬家大物件就是只能大货车方便,没有办法的该花只能花

仔细看了一下各位的回复,感觉是双方沟通出了问题

逍遥不自在 发表于 22 秒前
你没干嘛?你给人感觉你的80€很大很多,人家开货车帮你搬家要搬拆丢。最好一个人包办了,大车开出来并不容易的,不然的话许多人有小车的,搬家大物件就是只能大货车方便,没有办法的该花只能花

我什么时候说一个人最好包办了啊。。说了我们东西不多。扔垃圾就在电梯口。现在的女儿也不比男人差吧。

头像被屏蔽

静看,不能拥抱 发表于 2019-7-13 00:47
我就是帖子直白一点不要他的电话而已。我也没有说他什么啊。上来就骂。
...

他当然会不高兴了
你这是在变相的在说他的坏话
看到你这帖子的人说不定就不敢找他帮忙搬家了
会直接或间接的影响他的生意
而你们之间的情况是否真如你所说的我们也不清楚

我在你说的话里知道了
你和你先生约了这位师傅
而你先生不在
结果在你们约定的时间过了十五分钟之后
是这位师傅打电话给你
你才告诉他你先生不来了
而这位师傅马上就挂电话

事情大概就是这样子吧?

如果我没有理解错的话
你先生不在你却没有事先通知这位师傅
甚至乎都没有安排别人来帮忙(请问你是想怎么样安排师傅工作的?既不通知对方自己的先生不来了,亦不在第一时间内安排人手代替你先生?)
而是在十五分钟之后这位师傅打电话来(约定的时间到了,而你明知你先生不在,为何还不打电话和师傅联系?)
你才告知对方说你先生不来了?
而这位师傅就马上挂电话了
让你没时间和他说事实上你是可以安排别人来代替你先生的?
回复 支持 1 反对 0

这种事情都闹得华人街:搬家的确很累,很麻烦。我每次搬东西都跟车主谈好有多少东西,价钱多少,然后讨价还价,车主爱搬不爱搬都没关系。然后呢车主开车过来都是带几个工人过来,自己坐在车里玩手机。我看到搬运工这么吃力辛苦,完工后都给每个搬运工10 或者20欧元小费。因为做搬运工的实在太辛苦,给的小费也是对搬运工哥哥的鼓励!

feichang 发表于 34 秒前
我以前搬家都早点把东西搬到楼下 ,车来了马上装车,不然搬家公司会不高兴😒😂

主要是我们别的东西都搬完了。就剩一张床了。。其他都是要扔的。

就如法国人 也常常对我说, bon courage

题接上文

我对你说的这一点深表怀疑
因为这是绝不合理的事情
如果我是搬家的师傅
我在等待了一位客户十来分钟之后
我是不会轻易离开的
因为这样做法对我没有好处
我人都来了
怎么可能会有钱不赚的急着离开?

关于这一点我觉得很不合理
我不会说你说谎
但是我觉得你也没有把全部的事实经过都说出来
但是我也不多事了

就听听这位谢师傅明天会怎么说吧

T.Indy 发表于 1 分钟前
他当然会不高兴了
你这是在变相的在说他的坏话
看到你这帖子的人说不定就不敢找他帮忙搬家了
会直接或间接的影响他的生意
而你们之间的情况是否真如你所说的我们也不清楚

我在你说的话里知道了
你和你先生约了这位师傅
而你先生不在
结果在你们约定的时间过了十五分钟之后
是这位师傅打电话给你
你才告诉他你先生不来了
而这位师傅马上就挂电话

事情大概就是这样子吧?

如果我没有理解错的话
你先生不在你却没有事先通知这位师傅
甚至乎都没有安排别人来帮忙(请问你是想怎么样安排师傅工作的?既不通知对方自己的先生不来了,亦不在第一时间内安排人手代替你先生?)
而是在十五分钟之后这位师傅打电话来(约定的时间到了,而你明知你先生不在,为何还不打电话和师傅联系?)

我早就跟他说过提早一点告诉我他要过来了。。而他快到那边才告诉我。。我们都在新家这边打扫卫生。。我老公之前出去约会了。五点六点能结束。结果没有结束。我们一干活就忘记了。接到电话我也马上就过去了。。他一听到我老公不去就挂电话了。都没有机会说我朋友也在那栋楼里。不行就叫他下来搬忙。。

头像被屏蔽

静看,不能拥抱 发表于 2019-7-13 00:54
我什么时候说一个人最好包办了啊。。说了我们东西不多。扔垃圾就在电梯口。现在的女儿也不比男人差吧。
...

丢垃圾是你们的事,搬家只能搬你需要的东西,丢的东西你完全可以提前或者稍后处理,看来你没有搬家的常识