此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1539

跟老公吵架了,很严重,我直接买机票走了,是不是代表我们玩完了,问题有三个孩子,

游客
游客  发表于 2019-6-30 20:35:37
匿名 发表于 1 小时前
相信很多个女人都想过这么做,但是为了孩子还是忍住了,我就是其中一个

其实男人也是一样! 为了孩子忍! 不要以为女人都是善良的! 很多女人不讲道理!胡搅蛮缠!

游客
游客  发表于 2019-6-30 20:37:42
走吧 越走远越好。当初直接买机票怎么没想到孩子。现在又瞎逼逼。你3岁孩子吗。水取这种女人 8辈子霉。我是你老公。你就给我死远点

游客
游客  发表于 2019-6-30 20:38:17
还要办理离婚手续     和孩子抚养问题

回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2019-6-30 18:27
那为什么还要生三呢

是呀 同问

游客
游客  发表于 2019-6-30 20:48:49
不想用用户名 发表于 2 小时前
我平时要去上班,两个小的都是给保姆带的,只要他们一看到我马上跑过来,问题是他永远看不到别人的好,只要有一点什么问题就发火。然后就不耐烦的语气

因为他不能在别人面前发火,外人面前发火别人就在也不会来往,你的他最亲的人,跟你发火觉得跟你吵吵就好了,睡一觉起来还是夫妻亲人。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-6-30 21:00:59
怀孕都和你吵你还生三个 男人要是不好生那么多孩子也可怜的 男人要是好生个孩子一家人好好的孩子也幸福

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-30 21:06:48
走了还说什么     没走啥都好说 走了就走了

匿名 发表于 2 小时前
别冲动,家家有本难念的经 ,夫妻吵架正常,但是别怄气记仇,事情过了就算了,这样的婚姻才能长久,都三个孩子了你觉得你们真能离得亲,找个适当的机会有台阶下就别吵吵了,夫妻间只要不是感情问题其它都是小问题,机票买了就发个信息说:你(老公)伤到我了,现在全身软件硬件都失灵需回原厂地检查维修(娘家)😄,看他怎么回,该说的该教的都和你说了,其它你自己决定吧,重点做什么决定前考虑清楚,免得后悔,祝你开心😄

你的评论好幽默,竟然把我逗笑了

游客
游客  发表于 2019-6-30 21:23:40
匿名 发表于 2 小时前
你是一个没有责任心的人,遇事只为自己考虑。女人又怎么样,不要讲原因,你都没考虑过孩子。慢慢成熟吧!放弃那些自以为是。

你为啥不返过头来想想,她有三个孩子了,放下三个孩子买机票回国,那是受了多大的委屈才能做出这样的决定?你以为她当妈的就不痛?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-30 21:49:38
既然已经买了机票,那就让双方都一点时间冷静一段时间吧!到时候再说呗!自己去潇洒一下,天天都让他潇洒!

游客
游客  发表于 2019-6-30 21:51:58
有时候真的会被那些所谓的“老公”气死,

游客
游客  发表于 2019-6-30 21:59:00
忍吧不能出走 牙和舌也打架和气生财 为后代着想

游客
游客  发表于 2019-6-30 22:00:47
老婆,你在哪里啊,回来吧,我们重新开始,但是你要听我.............

游客
游客  发表于 2019-6-30 22:04:55
还是走吧。我也跟我先生在办离婚。我也有三个孩子。前一段阵子还很心疼孩子的。但是跟他分居之后,慢慢的才发现,其实这样也不错。自己又有工作又可以养自己,为什么还要跟一个不珍惜我们的人在一起。最后又无意中知道其实孩子很高兴我们分开。我忍了三四年。孩子们都看到我的痛苦。每天处于吵架的情况下,对孩子不好的。而我们分居之后孩子很高兴,因为他没有再看到父母亲争吵。对他们来说也是一个很大的压力。