此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1539

跟老公吵架了,很严重,我直接买机票走了,是不是代表我们玩完了,问题有三个孩子,

游客
游客  发表于 2019-6-30 19:00:32
把3个孩子一起带上吗……

游客
游客  发表于 2019-6-30 19:01:32
不想用用户名 发表于 半小时前
他就没有在乎过孩子,在我怀孕的时候都不理我,每天工作十几个小时累了他不问,每天跟我吵架。

既然这样你怎么还跟他生三个

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-30 19:04:45
你哪来的底气,这么任性?

回复 支持 1 反对 0

margheritachen 发表于 2 分钟前
男人很多都不懂事,,不珍惜。你回中国好好玩几个月,当是散散心,,,
教训他一次,,,让他一个人带孩子试试看。
假如是他的错,,他会开口叫你回家的,包括他的家人。放心玩吧,3个孩子的妈妈不容易,本来看在你为他生了3个孩子的份上应该好好对你。

从第一孩子出生,我什么都不懂情况下,自己慢慢学带孩子,还记得第一个孩子的时候,因为自己没有经验他不在身边、孩子晚上一直在哭自己累到不知所措,只有当过妈妈的人才知道那种感觉

游客
游客  发表于 2019-6-30 19:05:26
把意大利语学好,嫁给老外吧,他会把你办居留的烦,全解决

不想用用户名 发表于 2019-6-30 19:04
从第一孩子出生,我什么都不懂情况下,自己慢慢学带孩子,还记得第一个孩子的时候,因为自己没有经验他不 ...

都是女人都明白,,,我也3个孩子,,,出去散散心吧,好好玩几天,,他会想起你的好的,,加油,,,

游客
游客  发表于 2019-6-30 19:12:19
我看未必是坏事你的出走,这样他会反思一下也给他一个教训,可能对你会比以前好呢!

游客
游客  发表于 2019-6-30 19:13:58

头像被屏蔽

匿名 发表于 1 分钟前
怀孕的时候就感情不好,是谁给你的勇气生三个孩子?是梁静茹吗?

现在说什么也没用了,本以为两个人同甘共苦,会慢慢过好日子的,想错了。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-30 19:22:52
有个性的女人,做的好

游客
游客  发表于 2019-6-30 19:35:48
夫妻感情不好,十个女人有八个是为了孩子而留下的。就当出去散散心,等孩子们长大了,他就没有话语权啦。

不想用用户名 发表于 1 小时前
他就没有在乎过孩子,在我怀孕的时候都不理我,每天工作十几个小时累了他不问,每天跟我吵架。

这么不关心你,你还为他生3个孩子?服了

这种事情外人都没法给你做决定,看你自己

与其抱怨对方的不好,不如多想想对方的好,真看不惯他什么的话,生完第一个孩子就该离婚了,生了三个才有这个觉悟吗?谁的生活不是一本难念的经,过得好不好都得看自己能不能想得开~别人说再多也不能和你有同感,因为都不是你~