此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1539

跟老公吵架了,很严重,我直接买机票走了,是不是代表我们玩完了,问题有三个孩子,

游客
游客  发表于 2019-6-30 18:29:28
多考虑一下孩子吧,小时候缺失的爱一辈子都找不回来,你和你老公分开受伤最大的是孩子

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-30 18:31:17
匿名 发表于 9 秒前
那为什么还要生三呢

遇到一个对你不好的人 如果是你 你会生三个孩子么 她老公这样对她都生了三个的意思。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-30 18:32:58
相信很多个女人都想过这么做,但是为了孩子还是忍住了,我就是其中一个

做的很好,就要这样

游客
游客  发表于 2019-6-30 18:34:25
这里街友很多,你要去哪家?

游客
游客  发表于 2019-6-30 18:37:55
别冲动,家家有本难念的经 ,夫妻吵架正常,但是别怄气记仇,事情过了就算了,这样的婚姻才能长久,都三个孩子了你觉得你们真能离得亲,找个适当的机会有台阶下就别吵吵了,夫妻间只要不是感情问题其它都是小问题,机票买了就发个信息说:你(老公)伤到我了,现在全身软件硬件都失灵需回原厂地检查维修(娘家)😄,看他怎么回,该说的该教的都和你说了,其它你自己决定吧,重点做什么决定前考虑清楚,免得后悔,祝你开心😄

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-30 18:38:47
孩子又生多,又要自由,又不当当,,

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-30 18:43:13
具体情况具体分析。家家事家家异。你们夫妻的事,只有你们自己最清楚。如果彼此心里还有爱,就好好维护你们的小家庭。如果没有爱了,那就分开吧。勉强在一起,形同陌路,对孩子的伤害

匿名 发表于 2 分钟前
别冲动,家家有本难念的经 ,夫妻吵架正常,但是别怄气记仇,事情过了就算了,这样的婚姻才能长久,都三个孩子了你觉得你们真能离得亲,找个适当的机会有台阶下就别吵吵了,夫妻间只要不是感情问题其它都是小问题,机票买了就发个信息说:你(老公)伤到我了,现在全身软件硬件都失灵需回原厂地检查维修(娘家)😄,看他怎么回,该说的该教的都和你说了,其它你自己决定吧,重点做什么决定前考虑清楚,免得后悔,祝你开心😄

苦对我来说都不是问题,问题他错了也不认,我都不知道用什么来形容他,就没有见过这样子的人

Via di Reggiana 59100

男人很多都不懂事,,不珍惜。你回中国好好玩几个月,当是散散心,,,
教训他一次,,,让他一个人带孩子试试看。
假如是他的错,,他会开口叫你回家的,包括他的家人。放心玩吧,3个孩子的妈妈不容易,本来看在你为他生了3个孩子的份上应该好好对你。

孩子都三个了,有些时候就不能太任性了,人的性格都会被环境磨平,不管怎么样不能扔下孩子不管,你是赌气走了,其实你心里肯定是放不下的,一样难过

游客
游客  发表于 2019-6-30 18:50:09
家和万事兴。看在三个孩子份上忍忍吧

游客
游客  发表于 2019-6-30 18:51:08
我只能说作为女人,你已经成功了。
作为孩子的母亲,你失败的一塌糊涂。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-30 18:56:41
你是一个没有责任心的人,遇事只为自己考虑。女人又怎么样,不要讲原因,你都没考虑过孩子。慢慢成熟吧!放弃那些自以为是。