此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

跟老公吵架了,很严重,我直接买机票走了,是不是代表我们玩完了,问题有三个孩子,

游客
游客  发表于 2019-6-30 18:00:28 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
跟老公吵架了,很严重,我直接买机票走了,是不是代表我们玩完了,问题有三个孩子,

家家有本难念的经,这个东西外人真不好出主意..

回复 支持 12 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-30 18:06:15
换做是我肯定玩完了。夫妻不管这样吵也不能扔下孩子

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-30 18:08:50
玩完了重新找一个继续玩

回复 支持 6 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-30 18:11:23
冲动是魔鬼哦

回复 支持 1 反对 0

FABIO_cK7Vu 发表于 2 分钟前
如果真这样完了,三个孩子你舍得。赶紧找个新老公去吧!

他就没有在乎过孩子,在我怀孕的时候都不理我,每天工作十几个小时累了他不问,每天跟我吵架。

回复 支持 2 反对 0

脑呢。还问我们。这是你们夫妻俩的事情。有没有的挽回是你们的事情了。 华人街一大群狼呢

游客
游客  发表于 2019-6-30 18:16:16
苦海无边,回头是岸,退一步海阔天空。为了孩子们忍忍就过去了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-30 18:16:20
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-30 18:22:04
你要是自己走出去的,他没打电话给你回来,你自己拿着一个皮相回家的话,那你以后在家更没有地位,所以出门之前要想好,要么就狠狠的把他教下来,要没就拜拜

回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-30 18:25:34
FABIO_cK7Vu 发表于 15 分钟前
如果真这样完了,三个孩子你舍得。赶紧找个新老公去吧!

再生三

FABIO_cK7Vu 发表于 17 秒前
你也无法可说生一个孩子够了,自己解决可是我善意提醒不能离开,当三个孩子的母亲以后应该美满幸福快乐生活的。

我平时要去上班,两个小的都是给保姆带的,只要他们一看到我马上跑过来,问题是他永远看不到别人的好,只要有一点什么问题就发火。然后就不耐烦的语气

游客
游客  发表于 2019-6-30 18:27:35
不想用用户名 发表于 11 分钟前
他就没有在乎过孩子,在我怀孕的时候都不理我,每天工作十几个小时累了他不问,每天跟我吵架。

那为什么还要生三呢