此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 就想改

不知道从什么时候开始 不喜欢接触陌生人 总想把自己关在一个屋子里 有时候莫名的伤感 自己一

游客
游客  发表于 2019-6-25 11:34:43
匿名 发表于 5 分钟前
你可以每天睡觉听听放松治疗型的轻音乐让自己彻底放松下来。

嗯嗯 谢谢 知道了

你一定要去看医生 可能是抑郁症 你最后的那个可怕念头不是开玩笑的

游客
游客  发表于 2019-6-25 12:46:19
珍惜_DAYO 发表于 1 小时前
你一定要去看医生 可能是抑郁症 你最后的那个可怕念头不是开玩笑的

嗯嗯 我会去看的 再自我调理一下 谢谢

你这被人伤的够深的了,再也经不起风雨了。我理解

通常不喜欢接触陌生人的人有两个特点:啥也不会,啥也没有

振作点,振作点,振作点,每个人都会有低潮期,过去了,就慢慢好起来了,一时的低潮,不代表完蛋,没有什么结是解不开的,我是过来人,人生各种高潮低潮狗血奇葩精彩的事情都经历过,现在还是活的好好的,回头看看那些往事,感觉也算是一种阅历。

游客
游客  发表于 2019-6-25 19:30:54
cn01133531 发表于 4 小时前
振作点,振作点,振作点,每个人都会有低潮期,过去了,就慢慢好起来了,一时的低潮,不代表完蛋,没有什么结是解不开的,我是过来人,人生各种高潮低潮狗血奇葩精彩的事情都经历过,现在还是活的好好的,回头看看那些往事,感觉也算是一种阅历。

嗯嗯 谢谢你 我会的 放心吧 没有过不去的坎

游客
游客  发表于 2019-6-25 20:08:14
我也是,害怕接触任何人,没有朋友,也不懂该怎么与人相处,内心总是处于焦虑和茫然的状态,从来都不自信,偏偏又特别好强敏感自尊心强,活得好累好累😔

你好你一定要为自己加油💪知道吗?你一定可以走出来的阿弥陀佛保佑你!🙏🙏🙏在往后的日子里快快乐乐!健健康康!

游客
游客  发表于 2019-6-26 01:00:45
风声的岁月 发表于 昨天 21:28
你好你一定要为自己加油💪知道吗?你一定可以走出来的阿弥陀佛保佑你!🙏🙏🙏在往后的日子里快快乐乐!健健康康!

嗯嗯 谢谢你 我一定会走出来找回丢失的自己 加油

游客
游客  发表于 2019-6-26 01:03:05
匿名 发表于 昨天 20:08
我也是,害怕接触任何人,没有朋友,也不懂该怎么与人相处,内心总是处于焦虑和茫然的状态,从来都不自信,偏偏又特别好强敏感自尊心强,活得好累好累😔

每个人心里积压的事情不一样 朋友交对了还好  呵呵 没事的 大不了从头再来  

游客
游客  发表于 2019-6-26 09:28:24

你这十年大运应该走廉贞化忌了。所以喜欢囚进自己。