此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 就想改

不知道从什么时候开始 不喜欢接触陌生人 总想把自己关在一个屋子里 有时候莫名的伤感 自己一

gioialin 发表于 11 分钟前
你只是过度的忧郁了,其实世界都没变,重新稳一下心情去翻看一些老的照片,这世界人心其实都简单,有时候一句话里都是忧郁,朋友其实也关心你的,只是做人有时候总是不懂用什么方法才是最佳的不伤害!

是的 我每天晚上都会打开照片从头到尾的翻看一遍 尝试着去回忆以前的生活 可是作用不是很大  不像和任何人去说 因为害怕说了之后给她们带来不好的情绪 也害怕她们用那些刺耳的话说我 索性就这样一直憋着憋着

游客
游客  发表于 2019-6-24 23:06:54
街友64181082 发表于 15 分钟前
你知道自己得抑郁症 那你知道是什么原因。一般是心情所左右 多出去走走不喜欢接触陌生人。可以去跑步 骑自行车

找不到可以说心里话的人 有些人会把你说的当个笑话去听 然后还好用各种语言否定你所说的 那种感觉只有自己知道

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-6-24 23:40:23
做人不要太理性了,不然你会觉得特没意思

归0⃣️ 发表于 半小时前
是的 我不能放弃 我也没有理由放弃 从今以后做回自己 让那些让自己不开心的事和人都走远一点吧 谢谢你

这就当做你人生中的一个转折点,一个新的开始,希望你以后的日子里不要在意别人的目光和看法,这样你才能活出自己,活的自由自在

游客
游客  发表于 2019-6-24 23:46:06
gioialin 发表于 21 分钟前
我觉得你该尝试让那些刺耳的声音变成你朋友的建议……

如果给我的真的是建议 就算在刺耳我都可以理解和接受 可那不是 是你说什么都会给你否定了 然后还怎么继续说

游客
游客  发表于 2019-6-24 23:47:39
胖大爷 发表于 54 秒前
这就当做你人生中的一个转折点,一个新的开始,希望你以后的日子里不要在意别人的目光和看法,这样你才能活出自己,活的自由自在

嗯 太在乎别人的感觉反而害了自己 谢谢

游客
游客  发表于 2019-6-24 23:50:05
有机会多交些朋友、心情不好的时候和要好的朋友出去走走、谈谈

游客
游客  发表于 2019-6-24 23:56:39

游客
游客  发表于 2019-6-25 00:18:58
是不是失恋了,多出去走走,少呆家心情会好点

匿名 发表于 昨天 23:06
找不到可以说心里话的人 有些人会把你说的当个笑话去听 然后还好用各种语言否定你所说的 那种感觉只有自己知道

这时候就要看你 怎么去刷选 倾诉的对象。也可以选择去消费 弥补心灵的缺失

楼主的心情我最能理解,因为我也差不多作为一个97后我有时候也很压抑,试图用酒来灌醉自己让自己好睡一点,泡在酒吧的我每天要面对不同的客人嬉皮笑脸,下班后真想说qnmd,也许这就是生活吧,你不干又怎么能生存。可能过了低潮期就会找回丢失的自己

游客
游客  发表于 2019-6-25 11:27:59
刚好路过看了一下,放心你没事的,如果这也叫事,整个意大利没几个正常,放松些,该怎么过还怎么过

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-25 11:28:37
你可以每天睡觉听听放松治疗型的轻音乐让自己彻底放松下来。

游客
游客  发表于 2019-6-25 11:33:51
massi_ls407 发表于 4 小时前
楼主的心情我最能理解,因为我也差不多作为一个97后我有时候也很压抑,试图用酒来灌醉自己让自己好睡一点,泡在酒吧的我每天要面对不同的客人嬉皮笑脸,下班后真想说qnmd,也许这就是生活吧,你不干又怎么能生存。可能过了低潮期就会找回丢失的自己

一切都会好起来了 加油找回曾经的自己