此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 就想改

不知道从什么时候开始 不喜欢接触陌生人 总想把自己关在一个屋子里 有时候莫名的伤感 自己一

游客
游客  发表于 2019-6-24 21:45:11
沦落街头 发表于 1 分钟前
你好,可以认识你吗朋友,曾经我认识一个有抑郁症朋友,现在过得很好。可以聊聊吗?

你是心理医生吗?

就是想太多,试着没心没肺一点。不要给自己太多不必要的压力。多看点喜剧和搞笑段子。希望能帮到你

游客
游客  发表于 2019-6-24 22:04:14
喜乐的心是良药,愿神保佑你!找个医生开点药吃了就没事的,你现在属于初级阶段

游客
游客  发表于 2019-6-24 22:04:29
流浪丶孤单 发表于 3 分钟前
就是想太多,试着没心没肺一点。不要给自己太多不必要的压力。多看点喜剧和搞笑段子。希望能帮到你

很讨厌现在这样的自己

游客
游客  发表于 2019-6-24 22:11:54
匿名 发表于 6 分钟前
喜乐的心是良药,愿神保佑你!找个医生开点药吃了就没事的,你现在属于初级阶段

谢谢🙏 我努力

游客
游客  发表于 2019-6-24 22:18:15
吃点中药是可以的,如果你相信

游客
游客  发表于 2019-6-24 22:23:06
匿名 发表于 4 分钟前
吃点中药是可以的,如果你相信

我知道 我就是心理上的事情

心里的病只有自己能治,走出去海阔天空,凡事都在你一念之间,你越害怕,越不敢面对,它就越来折磨着你,你要始终相信,这些你自己所谓的困难不是你放弃自己的理由

回复 支持 1 反对 0

楼主,你要想想世界上那些比我们惨的人,其实我们健健康康的就是幸福了,如果你要和那些比我们更好的人攀比的话,那就是自寻烦恼,人只要努力,尽力了就好。有空就算没有朋友,也可以自己出去散散步,去公园晒晒太阳,看看蓝天,就是幸福。人没了,什么都没了。。你要分析你自己的心里,你害怕什么,你为什么犹豫,然后对症给自己梳理情绪,打开心结。然后你会发觉其实没什么打不了。

游客
游客  发表于 2019-6-24 22:43:37
法国华人1900 发表于 13 秒前
楼主,你要想想世界上那些比我们惨的人,其实我们健健康康的就是幸福了,如果你要和那些比我们更好的人攀比的话,那就是自寻烦恼,人只要努力,尽力了就好。有空就算没有朋友,也可以自己出去散散步,去公园晒晒太阳,看看蓝天,就是幸福。人没了,什么都没了。。你要分析你自己的心里,你害怕什么,你为什么犹豫,然后对症给自己梳理情绪,打开心结。然后你会发觉其实没什么打不了。

嗯 谢谢你的帮助 我不是因为和别人去攀比什么 就是一种说不出的压力在压着我 我不会也不能更不想去走极端的道路 慢慢调理自己 会走出来的  

游客
游客  发表于 2019-6-24 22:45:30

胖大爷 发表于 8 分钟前
心里的病只有自己能治,走出去海阔天空,凡事都在你一念之间,你越害怕,越不敢面对,它就越来折磨着你,你要始终相信,这些你自己所谓的困难不是你放弃自己的理由

是的 我不能放弃 我也没有理由放弃 从今以后做回自己 让那些让自己不开心的事和人都走远一点吧   谢谢你

你知道自己得抑郁症 那你知道是什么原因。一般是心情所左右 多出去走走  不喜欢接触陌生人。可以去跑步 骑自行车

头像被屏蔽

街友82840245 发表于 1 小时前
有什么烦恼可以在这说说,大家请勿随意批评,每个人都有低潮的时候

如果你的这个朋友是我,我一定会马上安慰你