此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

家事

游客
游客  发表于 2019-6-20 23:23:59
老婆我们离婚吧,你居然把我们私事发华人街上,你叫我情以何堪

游客
游客  发表于 2019-6-22 00:19:20
男人
有本事的回家疼老婆。
没本事的回家折腾老婆。因为在外面受气呀。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-22 01:35:31
被他啪了5⃣️年算一下他的给你多少💰

游客
游客  发表于 2019-6-22 06:20:29
很多男人,女人,当初爱的死去活来。过个三五年,双方多说对方人渣,我说既然俩个人一起了就别说对方的不是,难道当初你们的选择眼瞎了吗,我在这里祝你们不好的夫妻关系的人眼多瞎了吧,别最出来害下一个人了。选择了婚姻就走到老,不然就别结婚了。

我也是婚姻失败的人,看了你所写的故事!我觉得家庭和婚姻都是要心甘情愿的付出,不是一直贪婪的索取。路都是自己选择的当然也可以改变行走的方向,我感觉你们已经没有什么爱情,已经走到了婚姻的尽头!剩下的只有抱怨和痛苦!我还是赞同你的离开,让你老公尝尝失去你而感到后悔!!!加油还有很多的好男人!

游客
游客  发表于 2019-6-23 10:56:52
匿名 发表于 4 天前
你哪只眼睛看到我是极品老婆了?像你这种极品老公跟我那位可能是前世的兄弟吧,祝你和他一样孤独终老,不了解事实真像请闭嘴!这样说话不怕五雷轰顶,我把自己的痛苦真实生活说出来是因为我这边没亲人朋友,只能在这里和同胞们说说,你不理解我也就算了,不爱也请不要伤害,能说出这种话也充分证明你的素质可见一斑。你的老婆你们好好沟通一下吧或许还有余地,不要心情不好在这里骂我,这锅我不背。

我觉得夫妻合不来,家庭每人负担一半很好,其他的多不要干啥对方,我的夫妻生活就是这样的,这样子对方毕竟心还是有家和孩子的,不过每个人的心里想法不一样,我是不喜欢离婚再婚的人。

游客
游客  发表于 2019-6-23 11:26:16
匿名 发表于 3 天前
一不出钱,二不出受,三从不做家务不带孩子,四脾气爆燥固执强势,五我的工资包括我婚前存的一点都带来了不多也就两万欧左右都在他的口袋里,我连密码都不知道,自己的钱竞然沒有支配权,你还要我怎样,难道要把我逼死吗?我可谓是全心全意倾其所有的付出了,我有什么错,你还在这说风凉话,说什么半斤八两,如果你不明真相请別在伤口疯狂的撒盐。你们一直在为渣男辨护是几个意思?难道都是蛇鼠一窝臭味相投的同道之人?我的生活需要你指点,但不需要你指指点点骂骂咧咧,我已遍体伤痕疲惫不堪,不理解不爱也请不要伤害........

你好,你的男人真的像你所说的一无是处,你还留他干吗呢。

游客
游客  发表于 2019-6-23 12:38:28
傻B,哎……女儿可以给他,这是他的孩子,钱不可以给他,你吃啥喝啥,你觉得他会心疼你嘛?自己的钱自己拿有,共同的财产公平分割!他已经不公平的对待你5年了,你还给他留脸,你还要心疼他都给他,你疯了你!