此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

家事

游客
游客  发表于 2019-6-19 13:39:45 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
***叫我说你啥好?我实在找不到一个词语来形容你,暂且称你极品垃圾吧,房租水电煤气生活所有的费用让我买单一半,我都自己买单还要你干什么,你说房子我也住了车也坐了,汽车保险汽车加油费修理费通通都要买单,你说不是你一个人的责任家庭要共同承担,请问作为丈夫你不该承担家庭开消不该买单么,合着你结婚是为了让我来为你分担责任的,还有凭什么我辛苦赚的钱要放你口袋里说是共同财产?你说我也吃了用了住了车也坐了所有消费必须买单一半,你结婚只是来赚我的钱来剥削我的么?那我为你怀孕生孩子陪伴你照顾你为你洗衣煮饭照顾孩子这五年你也该为我的劳动付出买单呀,我凭什么为你白白付出辛苦的劳动,请问这五年的劳动付出要为我支付多少工资?请个保姆只是洗衣煮饭带孩子都要一千五一个月,合着我这妻子是个免费的保姆还要上交工资还要自己买单房租水电生活费,为了女儿我忍了五年了,我彻夜难眠泪雨滂沱痛苦孤独无助,你从不曾给我半个字关心,你心安理得的享受我给你一个温暖舒适的家,每天给你做的可口饭菜,你从不曾感谢感激和珍惜,我是个善良温柔宽容的人,总是体谅你不容易你很累一家人相聚是缘分,可是你可曾体谅过我的痛苦不易,丧偶式的婚姻我不知道为什么要结婚,在婚姻里多少这样的"甩手掌拒"不肯出钱也不肯出爱只出一个XX,这样痛苦的婚姻令我快要崩溃了,我决定放弃,不想再坚持了太痛苦了,即便是一个人在外流浪做乞丐我也不想和你在一起了,得不到爱和温暖反而付出透支我的所有,我不想再委屈将就了,无论你是否同意我都将放弃所有离开你,女儿给你,我的两万欧也给你,就算是给女儿的抚养费吧,我净身出户只带五百块打的费,希望你爽快签字,我什么都放的下只求解脱,这生不如死的日子我宁死也不想过了,付出了所有没有感谢还总是辱骂发火,你找个保姆侍候去吧,我不侍候了,希望你以后善待你身边每一个对你好的人,记住没有什么是应该的,做个善良有素质懂感恩的人,否则你此生只有孤独终老无幸福可言,我不想再和你做朋友了,让我们做个最陌生的陌生人吧,此生不想再见到你,希望你把我忘记,我的心已经死亡麻木了,从此一别两宽各自安好,祝你好运!

游客
游客  发表于 2019-6-19 13:50:16
这样的男人,早离开的好,娶不到老婆。对自己老婆这么抠门。

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-19 13:50:29
居然在这样的情况忍了5年 敢爆你男人是谁吗  照片。名字。哪里人。不然瞎逼逼没意思 搞得写小说一样

回复 支持 0 反对 0

看到了你的痛苦,但还是希望你们好好沟通,也许还可以重新认识彼此,祝幸福!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-19 13:56:31
大路朝天,各走一边。女人的付出得到男人说你在家带孩子是在玩。不心寒吗?早离开早好

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-19 14:11:26
有极品老公也有极品老婆我最近也因为老婆的事情烦到爆

游客
游客  发表于 2019-6-19 14:15:13
不知道该说什么。很多婚姻好像都是靠孩子来支撑

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-19 14:19:17
肯定是浙江的 实话实说 不喜勿喷
浙江男的 很多都是这样 钱看得太重 不出钱 不出爱 不出任何劳动 把女人不当人 就是生孩子的机器加保姆 太过于算计 只有神能跟你过到底
很庆幸 现在 浙江女的 也开始反抗 醒悟了

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-19 14:34:10
很可怕,一直以为 婚姻是两个人的
责任是两个人的 付出也是两个人的(不用对等 但起码都有努力)

然而现在这世道 已经不是这样子了
现在责任负担全是男人的
呵呵,女人就该坐享其成

或许是太多屌丝 无理由跪舔的结果吧

游客
游客  发表于 2019-6-19 14:43:01
匿名 发表于 18 分钟前
有极品老公也有极品老婆我最近也因为老婆的事情烦到爆

你哪只眼睛看到我是极品老婆了?像你这种极品老公跟我那位可能是前世的兄弟吧,祝你和他一样孤独终老,不了解事实真像请闭嘴!这样说话不怕五雷轰顶,我把自己的痛苦真实生活说出来是因为我这边没亲人朋友,只能在这里和同胞们说说,你不理解我也就算了,不爱也请不要伤害,能说出这种话也充分证明你的素质可见一斑。你的老婆你们好好沟通一下吧或许还有余地,不要心情不好在这里骂我,这锅我不背。

能感受到你的委屈,不能过就别过。不需要把自己弄得那么委屈。希望你陌生人过得好

认识一个老婆要上缴全部工资还要带孩子
老公不做事花老婆钱还说老婆钱就该给老公花的
这个女人一个月100人民币给自己的费用
不护肤不买衣服,她说不会离婚

游客
游客  发表于 2019-6-19 14:51:09
匿名 发表于 8 分钟前
很可怕,一直以为 婚姻是两个人的
责任是两个人的 付出也是两个人的(不用对等 但起码都有努力)

然而现在这世道 已经不是这样子了
现在责任负担全是男人的
呵呵,女人就该坐享其成

或许是太多屌丝 无理由跪舔的结果吧

你这么说婚姻里就该女人付出牺牲吗?女人操持家务带孩子不算牺牲奉献吗?你们男人在家可曾带过孩子烧过一顿饭拖过地?我们女人又出钱又出力,都是女人牺牲付出的多,还特么还沒有感激觉得理所当然,请问哪里对等了?

游客
游客  发表于 2019-6-19 15:14:49
匿名 发表于 21 分钟前
你这么说婚姻里就该女人付出牺牲吗?女人操持家务带孩子不算牺牲奉献吗?你们男人在家可曾带过孩子烧过一顿饭拖过地?我们女人又出钱又出力,都是女人牺牲付出的多,还特么还沒有感激觉得理所当然,请问哪里对等了?

只能说明你也不适合婚姻
赶紧离了单身去吧
我想你想要的条件 只有作为别人的“相好”
或者小三 能够得到满足

游客
游客  发表于 2019-6-19 15:16:24