此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

家事

游客
游客  发表于 2019-6-19 15:20:44
当初脑子进水

婚后 慢慢把水份挤出来了
脑子清醒了吧

不论男女
总会  选错对象  而 付出代价的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-19 16:03:22
匿名者 发表于 2019-6-19 14:51
你这么说婚姻里就该女人付出牺牲吗?女人操持家务带孩子不算牺牲奉献吗?你们男人在家可曾带过孩子烧过一 ...

请你也尊重一下男人。不要一棍子把所有男人都打死。

如果有能力自己赚钱为啥要受这份气?

游客
游客  发表于 2019-6-19 16:59:39

匿名 发表于 2 小时前
肯定是浙江的 实话实说 不喜勿喷
浙江男的 很多都是这样 钱看得太重 不出钱 不出爱 不出任何劳动 把女人不当人 就是生孩子的机器加保姆 太过于算计 只有神能跟你过到底
很庆幸 现在 浙江女的 也开始反抗 醒悟了

请不要地域歧视

游客
游客  发表于 2019-6-19 17:33:35
只能说明你也不适合婚姻 赶紧离了单身去吧我想你想要的条件 只有作为别人的“相好”或者小三 能够得到满足

能说出这种话的 也是这个不幸女人的老公一样 是个垃圾男人 祝你永远单身 孤独老死 没钱陪葬

家家有本难念的经,孰是孰非大家都不清楚,咱不做评论了,楼上说浙江男人大都是这样的,但是我想说中国哪个地方不会出现几个垃圾的?

游客
游客  发表于 2019-6-19 17:46:33
只能说明你也不适合婚姻赶紧离了单身去吧我想你想要的条件 只有作为别人的“相好”或者小三 能够得到满足

不适合婚姻的人是他而不是我,看清楚内容了再来评论,就你这货色估计是做鸭的,一个让老婆负责家庭开销买单一半的男人穷的结不起婚为什么还要来祸害女人孩子?回家沙发一躺像大爷,孩子不带家务不做还不肯出钱,难不成还想女人来养你,你这穷吊丝和我家一路货色,沒钱穷B抠B又懒还有理了?像你这种玩意儿也只能是单身八辈子了。家庭的定义是两个人共同负责包括家务带孩子赚钱等等,要给予双方尊重理解宽容和足够的爱,你让我一个人照顾家务孩子还要支付所有开销的一半,这么自私恶心的男人是结哪门子婚?不懂事实在这瞎啧乱贴标签,像你这样子的疯狗乱咬人刷存在感有意思吗?我也是无语了,好吧我们原本是陌生人你也沒必要在这里喷我攻击我,极品垃圾一枚,

游客
游客  发表于 2019-6-19 17:47:07

没有地域歧视 只是说事实 大部分
要想被别人看得起 请个人努力 请地方人一起努力
别搞的 一提起自己的地方 就被人嗤之以鼻

游客
游客  发表于 2019-6-19 17:48:39
街友29953394 发表于 11 分钟前
家家有本难念的经,孰是孰非大家都不清楚,咱不做评论了,楼上说浙江男人大都是这样的,但是我想说中国哪个地方不会出现几个垃圾的?

中国其他地方会出现几个很正常
中国浙江大部分男人都这样的 少部分是正常的

游客
游客  发表于 2019-6-19 18:02:57
你和你男人共同承担算可以的了,公平,有得工资交给男人、给男人生孩子、男人拿钱去赌,喝酒,嫖,回家不高兴还打骂,所以找男人一定要找适合自己的,是愿意全部买单、还是共同承担、还是女人倒贴?要睁大眼睛

匿名 发表于 3 小时前
你哪只眼睛看到我是极品老婆了?像你这种极品老公跟我那位可能是前世的兄弟吧,祝你和他一样孤独终老,不了解事实真像请闭嘴!这样说话不怕五雷轰顶,我把自己的痛苦真实生活说出来是因为我这边没亲人朋友,只能在这里和同胞们说说,你不理解我也就算了,不爱也请不要伤害,能说出这种话也充分证明你的素质可见一斑。你的老婆你们好好沟通一下吧或许还有余地,不要心情不好在这里骂我,这锅我不背。

本来就看戏的. 不过你这回覆回的真的是跟泼妇骂街似得, 逮谁咬谁 . 人家说自己有个极品老婆, 骂你啥了? 你就逮着这位兄弟咬啊

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-19 18:30:17
小楼_J43Rm 发表于 18 分钟前
本来就看戏的. 不过你这回覆回的真的是跟泼妇骂街似得, 逮谁咬谁 . 人家说自己有个极品老婆, 骂你啥了? 你就逮着这位兄弟咬啊

她本来发华人街就是说这些年的自己嫁了这么个男人 有极品老公就有极品老婆 这个字面意思 当然是会自身带入   你也就话多   本来想说出不满的 还被你们这些人说 还是别发华人街了 我觉得评论也能气死人   个人

游客
游客  发表于 2019-6-19 18:31:17
匿名 发表于 半小时前
中国其他地方会出现几个很正常中国浙江大部分男人都这样的 少部分是正常的

一看你发的就知道被浙江的男人伤过

游客
游客  发表于 2019-6-19 18:33:01
小楼_J43Rm 发表于 20 分钟前

心是黑的看什么都是黑的,我像泼妇那么你很绅士吗?別在这添堵,你赶紧搬砖去活好你自己。你沒资格评价我,