此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

家事

楼主两位在结婚前都走马看花,这些事情都是婚后才发现是不是让人有点不可思议?

游客
游客  发表于 2019-6-19 18:47:40
随星 发表于 2 小时前
如果有能力自己赚钱为啥要受这份气?

我不是赚不了钱,也不是沒有求生的技能,你说我能走的动吗,我出去工作孩子谁来照顾?这个家扔给谁?两边都沒父母,这里也沒亲戚,难道让男人操持家务带孩子我来负责赚钱养家?问题是他太懒什么都不会做呀,别站着说话不腰疼,请个保姆也要一千五,我能想什么办法,

游客
游客  发表于 2019-6-19 18:50:22
树仔 发表于 3 小时前
能感受到你的委屈,不能过就别过。不需要把自己弄得那么委屈。希望你陌生人过得好

非常感谢你!

唉 他好命呀……

游客
游客  发表于 2019-6-19 19:05:23
支持你,只是离开了女儿,你不会后悔吗?如果不是为了孩子,我也真的好想离开。

抱抱!楼主的心情我特别能理解,遇到那种男人有多痛苦,真的只有我们经历过的人才知道,我已经离开他一年多了,虽然心里一直放不下他和孩子,但最终我选择放手和祝福他,过去的就让它过去吧!余生好好爱自己!

游客
游客  发表于 2019-6-19 22:10:22
一个巴掌拍不响 单方面听你说那个男人不是什么好男人 但从你的回复来看你也不是个好脾气的女人 有些强势 攻击性强 再一个你说你自己的钱自己管 不肯放一起本身也是在防着这个男人 既然钱财各管各的 凭什么你赚的钱不拿出来用 都要用男人的?你精于算计男人也不是傻子啊…有一点你老公说的没错 夫妻结婚了本就是共同财产 如果你要分那么清楚那就提前签好协议 婚后财产各管各 一切众生花销AA制 那就都没话说了
还有一点,你们女人总说为男人生孩子洗衣服干家务是在做保姆 请问一个家庭不是共同的吗?孩子不是你的吗?你要说夫妻共同承担家务 空暇时间男人可以一起做 这样说还差不多。
总之你们之间的事我们外人不懂 但一个家庭会有矛盾往往是双方都有原因的 有时候你自己也该反思下自己有没有不对的地方。两个人心平气和的好好谈谈。
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-19 22:16:33
补充一点 有时候女人要是让男人失望了 往往男人的态度也会慢慢转变 所以很多时候夫妻关系越来越差都是一些细节的东西慢慢磨灭了对方的期望和耐心 要不怎么说婚姻是需要“用心”去经营呢!

游客
游客  发表于 2019-6-19 22:37:28
真的假的,我咋有点不敢相信

给楼主100个赞👍

游客
游客  发表于 2019-6-19 23:59:26

游客
游客  发表于 2019-6-20 00:13:19
楼主你走了,你放心你的女儿吗,你老公如果真的这样对你,他是根本没爱你

骂完了吗?骂完了洗洗睡吧

楼主,如果事实真如你所写的,真的很同情你的遭遇,文笔也不错,是个秀外慧中的女子,希望你从此以后一别两宽各自安好 !

游客
游客  发表于 2019-6-20 08:37:13
匿名 发表于 昨天 22:10
一个巴掌拍不响 单方面听你说那个男人不是什么好男人 但从你的回复来看你也不是个好脾气的女人 有些强势 攻击性强 再一个你说你自己的钱自己管 不肯放一起本身也是在防着这个男人 既然钱财各管各的 凭什么你赚的钱不拿出来用 都要用男人的?你精于算计男人也不是傻子啊…有一点你老公说的没错 夫妻结婚了本就是共同财产 如果你要分那么清楚那就提前签好协议 婚后财产各管各 一切众生花销AA制 那就都没话说了
还有一点,你们女人总说为男人生孩子洗衣服干家务是在做保姆 请问一个家庭不是共同的吗?孩子不是你的吗?你要说夫妻共同承担家务 空暇时间男人可以一起做 这样说还差不多。
总之你们之间的事我们外人不懂 但一个家庭会有矛盾往往是双方都有原因的 有时候你自己也该反思下自己有没有不对的地方。两个人心平气和的好好谈谈。

一不出钱,二不出受,三从不做家务不带孩子,四脾气爆燥固执强势,五我的工资包括我婚前存的一点都带来了不多也就两万欧左右都在他的口袋里,我连密码都不知道,自己的钱竞然沒有支配权,你还要我怎样,难道要把我逼死吗?我可谓是全心全意倾其所有的付出了,我有什么错,你还在这说风凉话,说什么半斤八两,如果你不明真相请別在伤口疯狂的撒盐。你们一直在为渣男辨护是几个意思?难道都是蛇鼠一窝臭味相投的同道之人?我的生活需要你指点,但不需要你指指点点骂骂咧咧,我已遍体伤痕疲惫不堪,不理解不爱也请不要伤害........