此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 佛系人生

买房问题:广大的街头们,大家母亲节快乐,现在我看上了两套房子,一套在94800Villejuif 一套是现

lolli_vkNa1 发表于 2019-5-27 05:23
哎 那是不是至少比93我发的那里好一些

是肯定比93的一些城市要好。如果你要是买高层楼,要多留意charge 有些高的离谱。

平凡的我_FOCI 发表于 2019-5-27 00:51
我女儿也在HOTEL DE VILLE LQ COURNEUVE 读小学和初在高中考到LOUIS LE GRAND 而且在高中班级还是前5名 ...

在网上炫什么都有,但你炫这个,我无话可说,只能举双手点赞。👍👍

661971583 发表于 1 小时前
是肯定比93的一些城市要好。如果你要是买高层楼,要多留意charge 有些高的离谱。

管理费包中央供暖200左右 应该也都差不多呢

华人节 发表于 昨天 22:01
工作是可以换的,孩子就一个,她的成长环境很重要。

房子 贷款买 是要签CDI合同 换来换去 连不好的地方都没法买了 这就是所谓的无奈 就算不买 现在孩子还是和我租房住在93 一样的环境

661971583 发表于 半小时前

[quote]"平凡的我_FOCI 发表于 2019-5-27 00:51
我女儿也在HOTEL DE VILLE LQ COURNEUVE 读小学和初在高中考到LOUIS LE GRAND 而且在高中班级还是前5名 ..."

在网上炫什么都有,但你炫这个,我无话可说,只能举双手点赞。👍👍[/quote]

孩子学习好毋庸置疑离不开父母的精心栽培,以及孩子自己的天赋加勤奋,我女儿现在才两岁,不知道以后会不会读书,反正我当年是学渣😂只有靠苦力赚钱了现在

lolli_vkNa1 发表于 16 分钟前
房子 贷款买 是要签CDI合同 换来换去 连不好的地方都没法买了 这就是所谓的无奈 就算不买 现在孩子还是和我租房住在93 一样的环境

贷款下来买完房搬家再换工作

平凡的我_FOCI 发表于 9 小时前
我女儿也在HOTEL DE VILLE LQ COURNEUVE 读小学和初在高中考到LOUIS LE GRAND 而且在高中班级还是前5名

你女儿很厉害
你家其他孩子,她平时交往的同学朋友都考到哪里去了呢

华人节 发表于 6 分钟前
贷款下来买完房搬家再换工作

你真聪明👍

lolli_vkNa1 发表于 2019-5-27 05:22
因为那是巴黎13区 贵

出了13区 ivry  ,你不喜欢?旧房子2房一厅也20万出一点,治安还不错

Maisons alfort 这个城市很好,你可以上网查一下城市志标,二手房大约四千一平方会买得到

lolli_vkNa1 发表于 2019-5-26 21:56
我预算只有24万左右,好有那些公证费什么的,太小的房子又没办法申请父母过来,本来想家人过来照顾孩子可 ...

我也是想让你买坐RER的地方,看来你不是很喜欢,那就94吧!

0616774741 发表于 昨天 21:29
Maisons alfort 这个城市很好,你可以上网查一下城市志标,二手房大约四千一平方会买得到

已经还几个人向我推荐这里了,看来肯定很不错的,谢谢你们!

你好楼主!我也是买villejiuf 底站,明年才建好,不知道你是哪条街?

云朝朝潮长长 发表于 2 小时前
你好楼主!我也是买villejiuf 底站,明年才建好,不知道你是哪条街?

你买的是新楼房 我是二手哦 你加我呗

lolli_vkNa1 发表于 5 天前
都不好 那就那么点钱 怎么办

黄线最后两站也是94区,比蓝线哪边好点,巴士183头五站之内的也比蓝线哪边好,个人见意,希望对你有用