此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 佛系人生

买房问题:广大的街头们,大家母亲节快乐,现在我看上了两套房子,一套在94800Villejuif 一套是现

你就听大家意见。那边我也没去过 和你住的近。但是你现在住的地方买东西也方便。你自己去了解一下

学会沟通 发表于 13 秒前
你就听大家意见。那边我也没去过 和你住的近。但是你现在住的地方买东西也方便。你自己去了解一下

你住哪里啊?94那边中介说家里附近有家乐福大超市93就不用说了,我住了三年,楼下旁边就是市场 现在主要考虑治安以及孩子读书那些多一点 还有就是上下班是否方便

对的 我一直住quarte chemins 高楼

回复 支持 1 反对 0

我女儿也在HOTEL DE VILLE LQ COURNEUVE 读小学和初在高中考到LOUIS LE GRAND 而且在高中班级还是前5名

为什么没有选黄线这边?买菜也方便。

24万 买个新房二房一厅也是这个价格 二手的话 三房一厅到四房一厅了  可以加个微信哦 lianyu95。免费咨询 中瑞地产

lolli_vkNa1 发表于 昨天 22:07
92我看了 要么要做RER那种快线,我没坐过,总觉得不方便,有些地方又买不起,不上不下的!不过很感谢大家热心的回复以及给我宝贵的建议,至少93那边和94自己心里有个底选择哪里😊

你看看92220 bagneux,和旁边的城市cachan,现在房价还好,环境也还可以,bagneux4号线已经造好明年可能就开通,2025年15号线也要开通的。

或者clamart,靠近issy,issy的房价新房都到1万多一平方了,15号线造好后,clamart绝对最有潜力,现在2手房大概20几万,新房贵些,但是不用律师费,还有免息贷款和百分之五tva。

lolli_vkNa1 发表于 2019-5-26 23:14
万分感谢 !您的建议很实用.

不用客气,94省我住过很多城市,Villejuif  vitry   ivry  
Villiers sur Marne  Nogent   alfortville  Maison alfort
Vincennes   creteil  除了 Vincennes ,  我认为 Maison alfort 最好 我住了6年,vincennes非常好但房价太高了,nogent也还可以但房价也高,还没地铁只有rer a

我住过的94省这些城市我认为最差的就是 vitry 和 Villejuif。

57611009 发表于 4 小时前
为什么没有选黄线这边?买菜也方便。

因为那是巴黎13区 贵

661971583 发表于 3 小时前
我住过的94省这些城市我认为最差的就是 vitry 和 Villejuif。

哎 那是不是至少比93我发的那里好一些

中瑞地产置业 发表于 4 小时前
24万 买个新房二房一厅也是这个价格 二手的话 三房一厅到四房一厅了可以加个微信哦 lianyu95。免费咨询 中瑞地产

是吗?你没有把公证费包括在内吧 好的 我加你

两个都不好,非要买就94吧

淼588 发表于 19 分钟前
两个都不好,非要买就94吧

都不好 那就那么点钱 怎么办