此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友99214159

[散讲] 一个小女孩的烦恼

理解你的困扰,但是竟然父母坚持你上学,真的是件好事,意大利学校的课程难度不是很大,你只是目前语言表达能力弱点。你在米兰的吗?

林家大妹 发表于 1 分钟前
理解你的困扰,但是竟然父母坚持你上学,真的是件好事,意大利学校的课程难度不是很大,你只是目前语言表达能力弱点。你在米兰的吗?

我只能跟你说我所在的学校对意大利人来说都很难 Scientifico

猪哥哥疼你哦 发表于 昨天 23:09
不读书你以后就像你爸,看看吧,咋那么笨?钱好挣啊?就这样的经济状况还愿意给你学习撒钱,就是内心里他后悔了。你也知道他把他的后悔放在你身上去实现,你能明白这个为什么就不能明白要是你不学习,你以后就要把你的后悔压在你的孩子身上。
一句话,你自私,不懂事,不思进取。乐器很多种,是女孩子就学个葫芦丝,淘宝200块一个,男孩子买把吉他也才几十欧。你要是文艺一点就买把口琴。你要装逼就学古筝,没钱买我可以租给你。
你有一技之长就可以鹤立鸡群了,你就能找到自信。那就可以一路向前了。

口琴曲

葫芦丝

古筝男

吹箫男

小提琴女

你要是男才建议你吹口琴,投入时间段,还能装沧桑吸引小姑娘。
要是女的就学个葫芦丝,美丽动听,给人加分,吸引异性。
以上两种乐器好入门,练习环境要求不高,好掌握,不扰民。
其他的乐器玩不好就是噪音,特别要说的小提琴不要半路杀入,5岁开始都很难有成就,大多数沦落红尘被埋没。
最后一个视频里的又又就是,那鱼尾纹和眼袋,才华很好,小提琴拉的很好,但是开心的时刻不一定多,脸上写满了阅历。

你还有租古筝吗,我家也有个跟楼主一样的女儿,我想租一个来给我闺女,省的天天抱着手机

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

楼上的说了很多,有条件学习的好好把握,我比你大不了几岁,在国外几年,发现没有语言啥事也干不了,求人办事的体会你还没有体会到

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 3 分钟前
你才学习三年,不要太严格要求自己,几岁了?年级到了可以去报个驾校,看书,学习,驾照拿到也是个成绩。意大利语学到个B2就好了,重要的是为人处世要多看多学。要学会坚持,学会自己独立思考。你家长考验你学习的无非就是让你去帮家里当翻译办事。那些有什么难的?我们那时候都没有手机翻译,只有字典,去办事不会说,就查字典写在纸上带去。没有什么难度的。读书不能直接带给你财富,但是能让你以后少走弯路。不要轻易放弃,看看你爸爸的样子,放弃了那就是以后的你。你也可以同时报读政府的成人班学语言的,A1到B2都有,很便宜一个学期20欧,可以选择上课时间。语言过关了。你学习才能有进步。听不懂怎么学习?

我在外语学校等级可能是B2可在我学校只能算A2

猪哥哥疼你哦 发表于 4 分钟前
几岁啦?小孩子我租不出去,建议你买一个,只是邮寄费有点贵,300多欧寄过来。推荐上海的敦煌古筝。

能加个好友吗

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

我加不了你 你来加我可以吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

街友99214159 发表于 昨天 22:47
想学习可我没有能力学习达到身边的人的期许

要对自己有信心,对自己负责,别在意旁人。在人生的学习阶段要努力认真学习,将来也就无怨无悔,过了这个阶段就步入工作阶段,自己要掌握好自己的人生。

再勇敢一点, 再坚强一些,踏步向前走。