此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友99214159

[散讲] 一个小女孩的烦恼

现在都什么年代了,暑假一定要出去打工3个月,用你学的意大利语去社会上实践一下,胆子大一些没关系的,这3个月是锻炼自己很好的机会,3个月后再回学校上学。

回复 支持 1 反对 0

᪱猎_f65C2 发表于 前天 23:05
可以试着找一个男朋友解压,建议网恋,不介意现实恋

渣女。祝你以后嫁个坏

成长的烦恼。其实每年都会有或大或小的烦心事。
解铃还须系铃人。只有自己想通了才能走出来。试着换位思考。
对于意大利语不怎么好 我不建议上scientifico。
交朋友其实有利于提升意大利语。也是最好的学习方式。
不要给自己太大压力。你可以试着把压力换成动力,比如老师越看不好你 你越要证明给他们看。如果成绩不理想 就不要那么在意 你要想的是 自己有没有进步。
不要害怕交流,因为以后的世界都是要和别人接触。
本人现在读高四。如果你想交朋友,想有个人聊聊,可以找我。

598 发表于 16 分钟前
成长的烦恼。其实每年都会有或大或小的烦心事。
解铃还须系铃人。只有自己想通了才能走出来。试着换位思考。
对于意大利语不怎么好 我不建议上scientifico。
交朋友其实有利于提升意大利语。也是最好的学习方式。
不要给自己太大压力。你可以试着把压力换成动力,比如老师越看不好你 你越要证明给他们看。如果成绩不理想 就不要那么在意 你要想的是 自己有没有进步。
不要害怕交流,因为以后的世界都是要和别人接触。
本人现在读高四。如果你想交朋友,想有个人聊聊,可以找我。

加个wx吗

街友99214159 发表于 前天 22:55
老师的为难是在对我和我的同学态度差别让我无力 无论我怎么努力复习 老师都不给我好的分数 对我同学则放宽很多 一次我不介意可是总是这样 因为这个我现在快留级了 也让我对付出的努力没有相应的回报而无力

你在哪座城市? 如果老师区别对待可以当面和老师问清楚。还有几个星期,有不及格的找老师补考。另外对你严格就是对你的历练。 加油💪未来的你会感谢现在的你所付出的努力。

我的儿子出来也就三年,他好像没有你的那些问题。学习很优秀。语言关早就过了。放假了,除了该做的作业,就出去玩呗。

成长都是伴随着痛苦的,但你现在不学,以后吃亏的是自己,就算是以后开店打工也比不会说意大利语的人有优势。身为儿女,没资格去批评家长怎么样,毕竟他们也都这个岁数了,他们以前吃的苦才有你现在相对优越的环境。凡事不要想得太悲观,不交朋友就暂时放一边先,好好把语言学好,你是有基础的,像我们这种半吊子边工作边学习的已经好多了

七味少女 发表于 2019-5-21 07:39
加个wx吗

可以加QQ 359487915

没有必要读那么多书的也有饭吃的

没两年 等你出社会了, 你才发现,学生时期的烦恼压根不算什么,社会上的烦恼压力才是巨大的。 你不应该去烦恼现在的 事情,你应该去珍惜现在少量的不用面对社会压力的生活,做让自己开心的事情。

hzhef0609 发表于 2 小时前
我的儿子出来也就三年,他好像没有你的那些问题。学习很优秀。语言关早就过了。放假了,除了该做的作业,就出去玩呗。

高中不一样吧

很多刚来意大利的小孩都是这样包括我,相对来说你已经很幸运了,不要一味的去责怪父母试着去换位思考下 如果不是他们幸苦和努力换来的和你的相聚 或许你会想像现在这样的去生活我还不如不出国,但来意大利已经是你改变不了的事实但接下来的路还得要你自己去努力去争取,语言是最关键的这是你在你家里应该也是必须的要完成的任务,关于兴趣你可以试试其他街友给建议,或是看看书 现在在手机上可以找到很多书 去阅读不要乱想俗话说的好 “书中自有黄金屋”。  或许我体会不了你现在的感受但我觉的我们已经很幸福了,加油💪😄👍

书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,就算做流氓也得有文化呀,你家庭不算富裕,但是他们愿意在是在你身上砸钱,你是他们的希望是他们的未来,他们没有条件,或者他们当时没有把握,经历过,所以懂得知识的重要性  文化会提高你的气质品德修养,知识改变命运呀,小朋友*^_^*不要埋怨你爸爸妈妈,因为他们是真的爱你,不然他们就让你在你寝室去打工了,有问题试着好好的和他们沟通

我是两个孩子的父亲 也想把他们带到意大利来和我们一起生活。也许你的父亲对你的期望有点高,不过你要跟他交流多说说自己的想法。

我也跟你差不多,毕竟在异国他乡的。不过,我想告诉你的是:如果你想去改变这个世界,首先要学会改变你自己。
语言难。这是事实。老外学习咱们的母语,他们也会说难的。
当我们学习新事物的时候,我们都会带着畏惧及其好奇的心理去对待。长时间以来,我花费大量的时间与精力去思考一个问题:如何解决现在我所遇到的难题?我与你一样苦恼,也与你一样迷茫,在此期间我将我们中华民族的经典古籍翻开几本去阅读,我试图从中找到答案,或者是解决方案。幸运的是我找到了,我的心态渐渐好转,不再认为,我面对的问题都是不能跨越的。
总之学习需要兴趣,你第一件事情就是每天保持好的心情和稳定自己的情绪。这是改变自己的开始,也是日后所做的基础。所以呐,请加油吧!
至于父母问题,你要知道可怜天下父母心。我们和父母的关系很微妙,可以用玻璃来形容,当然,你不要忧郁,人忧郁起来可不得了,会生病的哦。人与人之间只有四个字来稳定:将心比心。
我总结下,怕你会看懵掉:
第一:你的周边是陌生,也是新鲜的,所以你要发生改变,一点一点改,莫心急。
第二:多给点体谅,将心比心
最后嘛,祝你好运呐。