此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友99214159

[散讲] 一个小女孩的烦恼

头像被屏蔽

每个人都有烦恼 每个年龄段不同有不同的不开心 和开心的事发生 最重要自己的心态去面对现实总是这样的。烦恼 和 不烦恼都有 凡事只能靠自己啊 大家发表意见 到最后还是自己要去面对 去解决的 不是吗? 只能说 什么的 心态决定了什么样解决事情的方法 希望你能找到自己的处理方式 💪加油

去做做暑假工有利于成长

信_nd5ib 发表于 2019-5-19 22:41
你像以前的我     你现在的世界观还不大   有失有得   以后你会明白

挤一挤,借个楼,世界上有两种鸟,一种是自己能飞,飞的很高的,一种是自己飞不起来,就建个窝,然后生个蛋,然后每天催着蛋赶紧飞的

有些问题没有答案。

时间会给你答案,现在最重要的就是快乐起来。

头像被屏蔽

信_nd5ib 发表于 昨天 22:41
你像以前的我 你现在的世界观还不大 有失有得 以后你会明白   

等明白就晚了,人生本就是后知后觉。每个人不都这么过来的么?别人就算给了建议一不一定理解的了,理解了也不一定愿意去照做,照做了一不一定就顺心。人各有命,富贵在天,只能说做到自己问心无愧,做到最大努力就够了。

成功要加油 发表于 昨天 22:50
孩子路要自己选,一味的听大人的话,你就奥特啦!现在是什么年代啊!

你知道人生路上的一个指路人的重要么?自己选?什么都不懂知道什么好坏?怎么选?得走多少弯路?你知道大海里的灯塔的作用

回复 支持 1 反对 0

我高一读完没读的,转眼下学十年了,刚开始听别人的读书无用论,直到四五年过去了才知道后悔,第七年特别后悔,现在肠子都悔青了……小妹妹加个微信吧,有时间可以跟我诉诉苦,我给你一些我的看法   1003135171

回复 支持 0 反对 0

我十来岁出的国,读过初中和高中。对于你周围的人要求你学好意大利语我是赞同的,语言就是基础,你在学校学习的任何科目都是需要意大利语。老师给你压力,不给你好分数,你完全可以看开点。学习是为了自己,你应该知道自己先天优势不足,争强好胜比分数有什么意义呢。老师只要有给你及格分,能让你升级毕业,高评分真的重要吗?

还有点经验之谈。
你死读书是不对的!你学语法学单词,只是单纯的把它们背了下来,要多说多用,经常用意大利语去跟别人交流,不要怕说错话而胆小脸红,有句话叫知错能改,当你认识到自己说错话,你应该去修正,慢慢的,交流多了就会很习惯的说意大利语。环境改变一个人。
关于大学这点。我不知道是你想读还是你父母想让你读。你可以把它作为一个理想,定个小目标,一步一个脚印的把高中读完。等你毕业以后是否还想继续读大学,或者自身条件是否允许。
作为侨1.5代的我们,其实高中毕业已经足够了。

意大利语读到够用就可以 ,读这么好有什么用 哈哈

建议就是好好学习天天向上,天下没有不爱自己孩子的父母,只是方法错了而已,楼主应该还没有成年吧?
回复 支持 1 反对 0

父母的教育可能用错了方法,让你很苦恼,但字里行间还是看的出来小姑娘是个乖巧懂事的孩子,我给不了你什么建议,因为我也不知道该怎么教育我的孩子,因此我也很迷茫,希望你能尽快找到解决的办法走出困惑。我儿子13岁,他在这也没什么朋友,你愿意和他交朋友吗?