此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

现在的老板好黑心啊 一直吹我工作手被做日本沙拉 割一公分!屁都没一句 打破一个婉 就说 我想

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-5-8 18:33:11
秘密武器... 发表于 1 小时前
你他妈的脚被老板绑住了吗 送拘留只要最后一个月的钱工单

好好说话 人家没吃你家大米

在意大利做工是最自由的,就算做一天老板也要付你一天的工资,感觉不好可以另找

游客
游客  发表于 2019-5-8 18:37:50
你们说他傻说他坏话的人,中文是数学老师教的吗?他没居留需要签工单,这都看不懂吗?他是无奈,为了签工单

大家都是中国人,不管你是工人或是老板,有什么事说开了就好,何必要跟自己的同胞过不去,我相信大部的人确确实实是这样的,不知大家有何感想?

Piazza Pompeo Castelli 20156

老板给办的劳工
居留吧。

游客
游客  发表于 2019-5-8 21:06:58
我十年前中国刚出来在马德里龙宫做酒吧,不小心把老板自己喝的红酒倒进去做水果酒了!那拼酒是跑堂不小心放在酒吧里,老板和我说那里的酒都可以做水果酒的!因为这个不是我的错,老板看见就一直骂我,你他妈没长眼吗?你他妈知道这瓶酒多贵吗?你这辈子都买不起这么贵的酒!你没脑的吗?....我一直解释不是我放那的红酒,可是他还是在那骂! 虽然事情过去这么多年,可是我心里始终忘不了老板骂我时的丑恶嘴脸,因为初来咋到,没有细语,任人宰割辱骂!

Calle Historiador Juan Manzano Carriazo 41089

游客
游客  发表于 2019-5-8 22:07:40
我刚来那会学美甲!连张桌子也不给我!做脚做了半年,同事说早点去可以碰到做手的可以练!八点去,不知道多少个八点!终于遇见了!手慢做到九点多,好死不死老板早来!被臭骂了一顿说我懂也不懂就做把她牌子砸了!客人做到一半老手来了被换去!但是过了海就是神仙!现在我的工资真的超高!有合适的机会也会马上开店!努力

一个愿打一个愿挨、在这里发牢骚有什么用?要么直接走,要么继续洗碗去

游客
游客  发表于 2019-5-8 23:27:27
你见过老板是红心吗?无商不奸,都是黑心,好的少知有少,没有居留用你望死里干,我们都看在钱的份上忍一忍,有居留老板敢这样用你。

回复 支持 1 反对 0