此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

现在的老板好黑心啊 一直吹我工作手被做日本沙拉 割一公分!屁都没一句 打破一个婉 就说 我想

游客
游客  发表于 2019-5-8 16:40:19 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

现在的老板好黑心啊  一直吹我工作手被做日本沙拉 割一公分!屁都没一句 打破一个婉 就说 我想不想说他家婉都被我打的  而且老是天天故意让我很迟下班故意拖   让我一个人包二手大师傅鱼生师傅串烧师傅的料我一个人备料   还要做菜洗完   没办法我想要签工单   老板你可以别这么过分吗用签工单  做底牌  真心不想做又想要居留  我真是很累很累   
老板都是这样吗!

 大家 找工作看清楚工作内容谈好在开工 一家 ga fu旁边店

游客
游客  发表于 2019-5-8 16:47:18
你傻呀!签工单别家没有么?干嘛吊死在一家

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-8 16:49:26
你是死人走不动了?这样的情况还想赖着啊?

回复 支持 4 反对 0

你他妈的脚被老板绑住了吗   送拘留只要最后一个月的钱工单

赶紧换下一家,或者出来休息一段时间,手好了再去工作,不然会伤口感染,手要是严重,烂了到时候后悔都来不及,赶紧换工作,签工别的家又不是没有,现在不是90年代了

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-8 17:02:45
我家二手都不用备料上班饭快没了叫他煮他就直接回答你说他没时间他不煮这才叫二手。老兄你这么勤快还不满意赶紧换工作吧

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-8 17:06:55
你是猪签工 法国只有他一家吗?这样压榨劳动力  你老板估计脑子有病   这样不是吧好工人往外推  兄弟  我支持你   让老板找个称心如意 又会做的    看看找得到吗?赶紧跑楼主不然你死店里会

回复 支持 5 反对 0

学会说“NO”

游客
游客  发表于 2019-5-8 17:10:55
哎   刚刚忙完  看到大家留言  我已经辞职三个星期了老板说找到人才让我走 不然工资不能马上给我

游客
游客  发表于 2019-5-8 17:14:55
签工一千二 带整个厨房卫生我一个人搞带店里用的备料我做洗碗煮饭只要鱼生串烧二手大师傅不做全部我做一个签工到现在

游客
游客  发表于 2019-5-8 17:16:54
签工第四个星期开始才说一个星期休息半天还是只能晚上 早起晚归 买菜 办事情洗衣服理房间时间都会急!

意大利这么小只有他哪里要工人sb

错字一大堆,没有标点符号,鸡毛蒜皮小事怨天尤人,就你这样,也只能打打工吧。
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-8 17:57:16
BCNWEI 发表于 25 分钟前
错字一大堆,没有标点符号,鸡毛蒜皮小事怨天尤人,就你这样,也只能打打工吧。

你没病吧和你毛关系

觉得合算就做,不愿意做就走人,在华人街上吐槽真的没有什么意义。

回复 支持 2 反对 0