此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小ni

[情感话题] 没有沟通的婚姻

哥的忧伤妳不懂 发表于 46 秒前
试着,去和对方谈,毕竟,能在一起,不容易,分开,很简单,可是,你又放得下吗?

主要是他性格太闷,我有点爆,他越不搭理我越生气,

Luca_l1FVf 发表于 11 秒前
其实说什么为了孩子,也是借口!路在脚下事在人为……只能说有些人适合做夫妻有些人适合当情人

大部分女性确实为孩子而活,我也想,但很痛苦😖

后来你好吗 发表于 9 秒前

你也说了,你比较爆,如果他也这样,你们不是更吵的厉害了?有时候他也是为了不吵,而选择沉默,不过,有时候过分的沉默,就变成了冷战了……

回复 支持 1 反对 0

后来你好吗 发表于 2 分钟前

而且,我也觉的他可能不善言表,所以,没法和你站在一个位置和你沟通,所以索性就不说!

哥的忧伤妳不懂 发表于 40 秒前
你也说了,你比较爆,如果他也这样,你们不是更吵的厉害了?有时候他也是为了不吵,而选择沉默,不过,有时候过分的沉默,就变成了冷战了……

嗯!他唯一的利器就是冷暴力,出门不会说,电话不接信息不回,我不管生多大的气,最多一个小时不理他,他却可以一个月不和我说话

大部分女性确实为孩子而活,我也想,但很痛苦😖

看看电影听听歌,想想孩子!其实你也还有很多事干,共同加油

哥的忧伤妳不懂 发表于 1 分钟前
而且,我也觉的他可能不善言表,所以,没法和你站在一个位置和你沟通,所以索性就不说!

是的,也不知道问题出在哪里!我一个人又没亲人朋友,他又不爱我跟着,想想都要哭

后来你好吗 发表于 19 秒前
嗯!他唯一的利器就是冷暴力,出门不会说,电话不接信息不回,我不管生多大的气,最多一个小时不理他,他却可以一个月不和我说话

冷暴力是最可怕的,这让两个人都没有任何意义,你能说出为什么和他在一起?与其这样如行尸走肉般的生活在一起,不如洒脱一点,过自己想要的……

Luca_l1FVf 发表于 1 分钟前
看看电影听听歌,想想孩子!其实你也还有很多事干,共同加油

我想分开一段时间,现在关系太紧张了,居留又快到期了,一时半会去也不是留也不是,很被动

哥的忧伤妳不懂 发表于 17 秒前
冷暴力是最可怕的,这让两个人都没有任何意义,你能说出为什么和他在一起?与其这样如行尸走肉般的生活在一起,不如洒脱一点,过自己想要的……

为了在一起能多存点钱,分开他是一个很懒的人,我改行做包也快一年了,不上不下的一个人也不好找工作

后来你好吗 发表于 3 分钟前
是的,也不知道问题出在哪里!我一个人又没亲人朋友,他又不爱我跟着,想想都要哭

你说了,你是一个比较爆的,哭,不是你该做的,其实分开一段时间,给自己和对方一个空间,好好想想,以后的路该怎么走,眼泪,该留给珍惜你,呵护你的人,在他眼里,你的眼泪,已经不重要

我想分开一段时间,现在关系太紧张了,居留又快到期了,一时半会去也不是留也不是,很被动

分开想法是对的,彼此冷静下!我就分开了……结果感情越来越淡话题越来越少……悲剧了

Luca_l1FVf 发表于 2 分钟前
分开想法是对的,彼此冷静下!我就分开了……结果感情越来越淡话题越来越少……悲剧了

对,分开了就更没有在一起的机会了

后来你好吗 发表于 1 分钟前
为了在一起能多存点钱,分开他是一个很懒的人,我改行做包也快一年了,不上不下的一个人也不好找工作

送你一句话,你若不想做,总会找到借口,你若想做,总会找到方法……

哥的忧伤妳不懂 发表于 4 分钟前
你说了,你是一个比较爆的,哭,不是你该做的,其实分开一段时间,给自己和对方一个空间,好好想想,以后的路该怎么走,眼泪,该留给珍惜你,呵护你的人,在他眼里,你的眼泪,已经不重要

我也想,一但分开他是半年不会打一个电话给我,我一个人漂泊也怕被别人影响,因为寂寞孤独很容易发生意外