此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小ni

[情感话题] 没有沟通的婚姻

游客
游客  发表于 2019-5-3 16:23:33
后来你好吗 发表于 36 秒前
多多益善,我还想建个华人群呢,气死你这个嘴不干净的鸟人

我也觉得交友是自由的,只要保持本心,不随便,多几个正能量的朋友也是好的,可是华人街这些看见女人贴就加的应该没有几个优秀的男人。多数是垃圾,你要小心一点。

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 半小时前
我也觉得交友是自由的,只要保持本心,不随便,多几个正能量的朋友也是好的,可是华人街这些看见女人贴就加的应该没有几个优秀的男人。多数是垃圾,你要小心一点。

嗯!有道理,垃圾不理就是了

匿名 发表于 昨天 11:06
懂你,真的理解你,我也感同身受,无爱的婚姻就是一具空壳,却在被逼负责任的道德绑架下苟延残喘勉强维持将就,人生苦短希望你勇敢的为自己活一回,只要安排好孩子的抚养问题不必委屈自己,我也正在经历”痛苦时刻”,但我已经豁出性命决定放弃所有,为自由幸福快乐而奋战到底!人生应该过的精彩,生命中的每一天应该是多姿多彩的,快乐自由的,它无关乎金钱的多少,贫穷富有,只要你有健康的身体自由的身心,能够依靠自己慢慢靠近梦想你就是幸福的!当你的心灵被缚束的快要窒息,那种痛苦无法言喻!我希望你勇敢的为自己活一回,就像我一样,为自由幸福奋战即便付出一切也在所不惜!不要等到老去时痛悔遗憾!祝您早日解脱出来做快乐自由精彩的自己!加油!

真的能熬到老也算是圆满了。一起到老了也就不会后悔,有没有遗憾那是另一回事……怕就怕坚持不住

游客
游客  发表于 2019-5-3 19:42:50
匿名 发表于 昨天 13:23
唉!女人就是把孩子,把责任,把家看得太重,所以,自己在苦,就没有勇气去离婚,我也一样,o感情,o沟通,性冷淡的婚姻过了二十年。现在也在想离婚

多20年过去了,离了还想嫁人吗?我也是像你一样的情况,现在不想离了,找自己开心的事情做,在过几年孩子多成家了,自己也老了,看开,看淡,找点自己兴趣爱好,心情舒畅了!其实半路夫妻更难处理。

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 半小时前
多20年过去了,离了还想嫁人吗?我也是像你一样的情况,现在不想离了,找自己开心的事情做,在过几年孩子多成家了,自己也老了,看开,看淡,找点自己兴趣爱好,心情舒畅了!其实半路夫妻更难处理。

是的,我们可以建个华人群,有空麻将打打,地主斗斗,也可以打发这无聊的意大利时间

游客
游客  发表于 2019-5-4 20:06:25
匿名 发表于 昨天 14:39

就凭你这样随便加这么多男人的烂女人,还要家庭干嘛?你心里还有老公吗?赶快离婚,你想一天和10个男人约会都没有人管你了!

说白了,这个人已经心灵出轨了,其实你这样的心态越来越糟糕,在欧洲必须心态平和,脚踏实地的去做,加强自己,别人是帮不了你什么的,直白点,那些男女心情不好加聊天,多是寂寞心态在摇摆,只想免费泡友罢了,等你那时平整下来已经后悔了。

游客
游客  发表于 2019-5-4 20:21:04
Luca_l1FVf 发表于 前天 01:35
同是天涯沦落人 相逢何必曾相识,有性无爱的婚姻,感同身受

没性且无爱的婚姻又咋办。还好你们其中有一个而我呢想想都是眼泪

改改你那爆脾气,不打算跟你过,就不会跟你生孩子,好好反醒自己吧!

游客
游客  发表于 2019-5-4 20:35:39
后来你好吗 发表于 昨天 20:38
是的,我们可以建个华人群,有空麻将打打,地主斗斗,也可以打发这无聊的意大利时间

谢谢,我很少时间有空,在说我是一个国民党的人,不会麻将,不会打牌,自己有个小酒吧,有空整理家务烧点菜,喝点红酒,不过喜欢听金剧,喜欢旅游,开着小车带着我的宝贝女儿转一转,至于老公吗?我也希望他身体健康,就算我们感情不好,话不投机,他毕竟是孩子的爸爸,我们要看在孩子的份上,找点自己的兴趣爱好,多20年过去了,没有必要在把家庭拆散了。

匿名 发表于 1 小时前
谢谢,我很少时间有空,在说我是一个国民党的人,不会麻将,不会打牌,自己有个小酒吧,有空整理家务烧点菜,喝点红酒,不过喜欢听金剧,喜欢旅游,开着小车带着我的宝贝女儿转一转,至于老公吗?我也希望他身体健康,就算我们感情不好,话不投机,他毕竟是孩子的爸爸,我们要看在孩子的份上,找点自己的兴趣爱好,多20年过去了,没有必要在把家庭拆散了。

嗯!女人都是这样想的

成功要加油 发表于 1 小时前
改改你那爆脾气,不打算跟你过,就不会跟你生孩子,好好反醒自己吧!

搞得我好像很喜欢跟人生孩子一样,痛的人是我

哥的忧伤妳不懂 发表于 4 天前
在意大利就是这样,每天日复一日的工作,枯燥乏味,日常空闲又被手机所取代,我已经忘记,什么时候开始,不再抱着你一起发呆,无论晴天,雨天……现在的我们,早就不能心平气和,很想洒脱的对祢挥手说再见,可是又被所谓的家庭责任所束缚,想着年迈的父母,看着幼小的子女,只能忍气吞声,继续过着行尸走肉般的生活,对着一个早没所谓爱情的人,过着假装很幸福的日子!

我也正处在这种状态下,进退两难

Via Mac Mahon 20155

街友67642254 发表于 6 分钟前
我也正处在这种状态下,进退两难

有句话叫做长痛不如短痛,我就是太举棋不定,才让自己这么痛苦……

哥的忧伤妳不懂 发表于 8 分钟前
有句话叫做长痛不如短痛,我就是太举棋不定,才让自己这么痛苦……

道理谁都懂!又🈶️几个可以这么洒脱呢?

街友67642254 发表于 35 秒前
道理谁都懂!又🈶️几个可以这么洒脱呢?

所以为什么才说做人难……