此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小ni

[情感话题] 没有沟通的婚姻

哥的忧伤妳不懂 发表于 2 分钟前
送你一句话,你若不想做,总会找到借口,你若想做,总会找到方法……

也是,当局者迷 旁观者清,一向有主见的人瞬间变成了傻笑一个

后来你好吗 发表于 19 秒前
我也想,一但分开他是半年不会打一个电话给我,我一个人漂泊也怕被别人影响,因为寂寞孤独很容易发生意外

我除了说你一句:你真是个傻子!我真的无言以对,不过你老公能娶到你,真的是他的福气,有的时候,就是这样,对的时间,碰不到对的人,错的时间,碰的又是对不住的人,人啊,真的难做!

后来你好吗 发表于 3 分钟前
我也想,一但分开他是半年不会打一个电话给我,我一个人漂泊也怕被别人影响,因为寂寞孤独很容易发生意外

额,早些休息,下个路口再见

谢谢两位的交流,好久没说出心里话了,我是时候应该做出选择,晚安😘

后来你好吗 发表于 2 分钟前
也是,当局者迷 旁观者清,一向有主见的人瞬间变成了傻笑一个

因为我和你感同身受,所不同的是,我们是站在同一个角度

回复 支持 0 反对 0

如果上帝要给你两次结婚的机会,你为什么不呢?

试着理解了解一下你老公现在态度!如果进入不了角色!你应该要好好的和他聊聊说说了!再不行就心平气和的!

肥@肥 发表于 半小时前
试着理解了解一下你老公现在态度!如果进入不了角色!你应该要好好的和他聊聊说说了!再不行就心平气和的!

主要是他不和我沟通,一副不情愿的表情,感觉孩子生了完事了,有没有我无所谓

街友87228354 发表于 半小时前
如果上帝要给你两次结婚的机会,你为什么不呢?

我和他只领了结婚证,婚礼本来打算订在今年7月份,现在工作不忙我说有空喜糖送了先,他不想去,说在等等,推迟几个月还没准备好结婚,我无语了,工资卡不上交一副爱理不理的态度,我一点安全感都没有,

也许你要改改那爆炸脾气,男人喜欢温柔点的女人,两人在一起是缘分,动不动想分开之类的想法是不好的,要学会自我调节,婚姻才能走的更远。

回复 支持 1 反对 0

后来你好吗 发表于 2 小时前
我想分开一段时间,现在关系太紧张了,居留又快到期了,一时半会去也不是留也不是,很被动

我也是被事业拖着,不然也想一个人出去,分开段时间,让两个人都静静,不要先想着分,分开工作看看两个人有没有缓和,如果都一样没改变,那再考虑

游客
游客  发表于 2019-5-2 07:57:55
后来你好吗 发表于 5 小时前
主要是他性格太闷,我有点爆,他越不搭理我越生气,

性格这样互补你们才不会离婚。两个性格都爆的不是吵架就是打架。这是一个过来人的忠告。因为我的性格有点爆。前妻的脾气更差。所以离婚了。现在再婚了老婆脾气好。有时候心情烦炸说话大声口气不好直接不理我不会对骂😄。看到她这样我也就偃旗息鼓了。这样互补的性格才好。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-2 08:28:16
没有沟通的日子 只剩下死气沉沉的生活 无性无爱 就等着哪天爆发   大家都解脱吧

游客
游客  发表于 2019-5-2 08:30:51
我也是不会交流有点闷的男人,我老婆是很外向的人,会抽烟喝酒,会和人交流,以前她谈了好几个男人都驾御不了她,都是被她甩了,现在每个人都说我娶了一个贤惠的老婆,现在她从来不出门,她有车的,每天就是想着孩子家庭,手机随便我看,密码我都知道,她是从来不会看我手机的,不翻我口袋,不看我钱包,洗衣服都叫我自己口袋里面的东西摸出来,她说她是不翻老公的口袋的,我随便出去玩都不会问,她说只要回家睡觉就好,随便几点回家,所以性格不同,不一定不合适。

游客
游客  发表于 2019-5-2 08:40:31
后来你好吗 发表于 6 小时前
主要是他性格太闷,我有点爆,他越不搭理我越生气,

你能在华人街网上都可以交11个好友,更不要说其它网络平台了,你不觉得你自己有问题吗?大家都清楚,在这个网上有几个正常的正能量的人?