此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小ni

[情感话题] 没有沟通的婚姻

楼主 要不来我这里上班吧

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 15 分钟前
我也是不会交流有点闷的男人,我老婆是很外向的人,会抽烟喝酒,会和人交流,以前她谈了好几个男人都驾御不了她,都是被她甩了,现在每个人都说我娶了一个贤惠的老婆,现在她从来不出门,她有车的,每天就是想着孩子家庭,手机随便我看,密码我都知道,她是从来不会看我手机的,不翻我口袋,不看我钱包,洗衣服都叫我自己口袋里面的东西摸出来,她说她是不翻老公的口袋的,我随便出去玩都不会问,她说只要回家睡觉就好,随便几点回家,所以性格不同,不一定不合适。

一味的忍让他却变本加厉,让我负能量爆棚

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-2 08:54:33
虽然是老两口子,个人认为性还是会重要的,性爱可以让两人来一次彻底的心生交流,可以弥补双方过失,没有性慢慢的就会失去爱,渐渐的就成陌路的。

游客
游客  发表于 2019-5-2 08:56:23
后来你好吗 发表于 34 秒前
一味的忍让他却变本加厉,让我负能量爆棚

闷的男人你就直接问他,到底想怎么样?到底对你哪些不满意。

匿名 发表于 半小时前
性格这样互补你们才不会离婚。两个性格都爆的不是吵架就是打架。这是一个过来人的忠告。因为我的性格有点爆。前妻的脾气更差。所以离婚了。现在再婚了老婆脾气好。有时候心情烦炸说话大声口气不好直接不理我不会对骂😄。看到她这样我也就偃旗息鼓了。这样互补的性格才好。

一个外向一个孤僻,他曾说过就是不想和我沟通而已,感觉的到他不爱我,我们也没有感情的基础,所以相处起来很难,一个热一个太冷,无法忍受

匿名 发表于 1 分钟前
闷的男人你就直接问他,到底想怎么样?到底对你哪些不满意。

问过了,不说话,半天挤出一你很好啊,我感觉他不懂得和女人怎么相处

匿名 发表于 5 分钟前
虽然是老两口子,个人认为性还是会重要的,性爱可以让两人来一次彻底的心生交流,可以弥补双方过失,没有性慢慢的就会失去爱,渐渐的就成陌路的。

他很矜持,像个女人,有时候还得我哄他😓

追忆_SxX7i 发表于 1 分钟前
楼主 要不来我这里上班吧

我居留6月初就要到期了,现在赶得我送也不是不送也不是,送进去就得按了手印才行,现在一个脑袋三个大,找一个依靠不住的人真的很痛苦

游客
游客  发表于 2019-5-2 09:07:51
后来你好吗 发表于 4 分钟前
问过了,不说话,半天挤出一你很好啊,我感觉他不懂得和女人怎么相处

你也不能要求他改变性格,让他每天在床上睡觉前两个人都放不手机,说5分钟的话,你试试肯定有效果。

头像被屏蔽

匿名 发表于 5 分钟前
你也不能要求他改变性格,让他每天在床上睡觉前两个人都放不手机,说5分钟的话,你试试肯定有效果。

你想的太美好了,

社会之源 发表于 5 分钟前
没钱就离婚吧。。双方各找有钱人。。就不会有问题了。。穷人都是离婚的。。

不买奢侈品的情况下,不算穷,经济各管各的,生活大部分AA

后来你好吗 发表于 50 秒前
你想的太美好了,

闷的男人都有一定的不自信的心里,你要让他有自信心才能好好相处,你加我吧!纯粹是给你解读这样男人的心理,没有其它意思。

游客
游客  发表于 2019-5-2 09:44:09
后来你好吗 发表于 7 小时前
我们现在的情况是即没性又没爱

那这样你也可以先提出来讲啊!一直闷的可不行呢?除非你不爱她了?否则....

游客
游客  发表于 2019-5-2 09:55:18
感同身受,没有沟通的婚姻只有开门见山的性,没有一点夫妻之间的亲密感,没了拥抱也没了吻,很不想过了可是还有孩子这条线,唉!心累!人是不是没有失去就不懂珍惜?