此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[寻人寻物] (转发)此人现在巴塞罗那,刚刚在医院做过心脏搭桥手术,希望在意大利的儿女们,及...

这末代华侨是谁啊 看到请马上和我联系

pannnnnn 发表于 2019-4-14 07:20
到现在我说再多解释再多也改变不了我是他儿子的事实,那又能怎么样 我在国外生活 从没靠过你们,都是我妈幸 ...

我支持你 理解你的立场, 年少的时候没有尽到做父亲的责任,想要拍拖三四个累赘,自己逍遥, 现在自食恶果 疾病缠身了 想要别人来照顾他, 也是活该,想的美, 既然选择当初的不付责任,那就不要想着承受老有所依的福果, 没有这样的事情

回复 支持 2 反对 0

如果说  渣男  都能 老时  被原谅  被妻子女接回去照顾;

说真的, 我也想做渣男了… 哈哈哈…  

播些种子,自己照样 活的自在 , 这样真好啊… 哈哈哈…

等 果实成熟了  再联系他们  被他们接回去  接受 被照顾的日子…

做个负责任的男人  很苦逼啊…  
小孩子  小时  真是很烦 诶……
陪玩 陪学习 特别陪写作业  都有那种 要 脑中风、高血压、气的得心脏病发 的感觉啊……

做渣男  这些都不会有啊……   

回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

pannnnnn 发表于 3 天前
有时候真想不通 做人怎么会有你这么失败的人 只为自己快活, 我哥结婚 你跟着奥地利的亲戚顺道而来,以父亲的名义站在台上你是什么感受,包个10块钱的红包 你也好意思....反正闹的人尽皆知了 我这脸有人豁出去了。大家看着笑话吧...这样你也出名了

我支持你,自己的心怎样舒服怎样做,不要听别人说什么,好好孝顺你妈妈。

这辈子就一个妈,好好孝顺妈妈就行了,既然那个人已经“死去”就不需要复活,所以啥都不要管。 带你妈妈去外面旅游旅游吧,切断那些骚扰。日子已经开始好起来享受天伦之乐的时候千万别给打扰了好心情,万一哪天她心一软就不得了了。已经“死去”的就好好的给他继续躺在那个在你们小时候,那个人就给自己造的墓碑里吧

回复 支持 1 反对 0

然后不要理会那些站着说话不腰疼的,华人街永远不缺喷子。照顾好自己家人就够了

pannnnnn 发表于 5 天前
你是不是觉得我家里的事和你说的是一样的么。结果是相反的。在我小时候他很早出国了。养我的是我妈一人带几个孩子,而他在国外逍遥快活没带过钱回家,我妈没办法就出国意大利每人每夜的做衣服 到头来在意大利被他打骂 怪她出来、而后我妈靠一个人养大我们几个 等我们长大到出国的时候需要双方父母同意书才能出门。但是它敲诈我妈钱才🉐️到了他的签名书.....我我们才能出国 如今已经安稳的过日子了。现在又跑来打感情牌让我们抚养?

如果真的是你说的那样就没必要认他了,这样的人很多以前年轻吃喝嫖赌不管老婆孩子到老了回来要孩子抚养这种人认他生不如死来警示后人

周海冰 发表于 6 天前
父母过去在怎么样,人多有犯错事,毕竟你们是他生的,没有他就没有你们,这么大岁数啦 你们就不可以原谅吗?人生没有几年

你没有经历过别人的伤和痛怎么能替楼主体会?这些事只有过来人才能懂。

周海冰 发表于 6 天前
父母过去在怎么样,人多有犯错事,毕竟你们是他生的,没有他就没有你们,这么大岁数啦 你们就不可以原谅吗?人生没有几年

你没有经历过别人的伤和痛怎么能替楼主体会?这些事只有过来人才能懂。