此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[寻人寻物] (转发)此人现在巴塞罗那,刚刚在医院做过心脏搭桥手术,希望在意大利的儿女们,及...

头像被屏蔽

pannnnnn 发表于 5 小时前
他这个并不是什么绝症 也不是生死问题、他们是另有目的、很多人不知道其中原因罢了、当初说中风 这次又说这个,他们亲戚那么不要脸 还好意思发华人街。我又何必在乎这些、反正不管别人怎么说说我不孝,我只能呵呵了。

心照不宣就好.....说多了 别人想的越多

头像被屏蔽

看了回复,如果回复都是真的,那么图中的这个男的就让他自生自灭,自己种的恶果总局吃,让他滚远点

回复 支持 11 反对 0

俏皮悄悄 发表于 2019-4-13 07:30
唉,再错都是生父,一辈子总是一个。在你丫丫学语的时候,在你在父母怀抱中的时候,总是他们供你,抱你才会 ...

你不是他,不要用你的感受代入。。。
回复 支持 1 反对 0

一颗星星亮晶晶 发表于 2019-4-13 07:44
不知道什么情况 就叫别人大肚的人 打雷的时候 离他远点 容易连累别人

不是大肚子。。。。

死后送个坟,活着当路人。

回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

俏皮悄悄 发表于 2019-04-13 13:30
唉,再错都是生父,一辈子总是一个。在你丫丫学语的时候,在你在父母怀抱中的时候,总是他们供你,抱你才会长大的。你也是有孩子的,父母如何超心还在怀里的孩子,你也经历过。他再不合格,也在你小的时候付出过的。

别道德绑架 不了解事情别乱发意见

俏皮悄悄 发表于 29 分钟前
唉,再错都是生父,一辈子总是一个。在你丫丫学语的时候,在你在父母怀抱中的时候,总是他们供你,抱你才会长大的。你也是有孩子的,父母如何超心还在怀里的孩子,你也经历过。他再不合格,也在你小的时候付出过的。一起生活不可能,你就凭自己良心,多少给点生活费,算是还他多多少少养过你的债吧。你说呢?都说人一辈子,只有父母为儿女付出,没有儿女为父母付出。所以,再多的恩怨,我个人觉得,都是儿女欠父母的多。而且,子女永远都不承认父母的付出,我身边就很多这样的00后。你也有孩子,等你自己老的时候就会体会的到的。本人,只是发表个人想法,家家有本难念的经啊。

可能他连这么简单的事都没做过呢

回复 支持 2 反对 0

pannnnnn 发表于 2019-04-13 14:23
图中的人 认识他的人都知道他是什人..... 罪恶心的是这些发出来的亲戚,说是亲戚 我压根都不熟。大家都有小的时候 总会接触亲戚、但是长大了呢。我可从没接触过 也没聊天过、现在老拿面子什么和一些事情压

别管他 他做初一你就做15 别被道德绑架  感情也是 父子 父女 一样 就如有的父母有生 不养 最后有事 让子女承担 姥姥 不要脸

pannnnnn 发表于 7 分钟前
图中的人 认识他的人都知道他是什人..... 罪恶心的是这些发出来的亲戚,说是亲戚 我压根都不熟。大家都有小的时候 总会接触亲戚、但是长大了呢。我可从没接触过 也没聊天过、现在老拿面子什么和一些事情压我们。比如现在 闹的人尽皆知 也不说原因。看发的帖子就知道了。

他亲戚……

和你说说哦……
就他这情况,  以后上不了、赚不了钱了…
但是他吃住总得要钱吧!?

第一找 种子们 进行道德绑架 逼着你们……
否则 得他们掏钱  养他!

平时吃喝住 一个月大概也要  50-200吧 (搭铺一张床位 5欧 一晚 (情谊价)。(如果申请不到 国家补助金)

上医院 他们 得找翻译  或 有语言的孩子陪着 过去…

去世时, 最便宜的坟 1500 欧(20年限)(盒子大小的空间  保存骨灰的), 等等其它费用  5、6  千欧  要的……

头像被屏蔽

像图片中的人,可以让他自生自灭,不要被道德绑架,一个被父亲抛弃的孩子心大家不会懂的,

回复 支持 3 反对 0

pannnnnn 发表于 22 分钟前
图中的人 认识他的人都知道他是什人..... 罪恶心的是这些发出来的亲戚,说是亲戚 我压根都不熟。大家都有小的时候 总会接触亲戚、但是长大了呢。我可从没接触过 也没聊天过、现在老拿面子什么和一些事情压我们。比如现在 闹的人尽皆知 也不说原因。看发的帖子就知道了。

如果你说的是真,那你就心安理得的让他滚远点,对这种人不必要被道德绑架,这种人就是罪有应得

回复 支持 2 反对 0