此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[寻人寻物] (转发)此人现在巴塞罗那,刚刚在医院做过心脏搭桥手术,希望在意大利的儿女们,及...

理解,当本应是你最亲的父亲这样对你,留下的伤害是一辈子的,二十几年干嘛去了,养不活妻儿,还养不活自己?当孩子需要父亲的时候他不在,哦,他现在生病了儿子就必须在啊?可怜他?为什么没人看到他的可恨之处。就当他是你生命中的过客,这样也不至于那么难受。好好待你妈妈,一个女人拼尽全力养大孩子不容易。
回复 支持 2 反对 0

有木有Sole 发表于 昨天 07:50
自己问心无愧,对的起天地就好。还有要注意小孩大点也要告诉他事情,免得被亲戚说的到时候和你们做父母的有嫌隙

做人对家庭父母和孩子负责任,不负责任就让他自生自灭吧。

回复 支持 1 反对 0

这个父亲年轻的时候只管自己花心天地,不顾一切抛弃妻儿,我觉得不了解他儿女妻子的种种困难,只知道父亲永远是他们的父亲,他父亲根本没有良心,到了这个时候应该让他父亲好好折磨自己吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

23楼说的对,人都是劝和的,自己行事自己得

pannnnnn 发表于 2019-04-13 13:42
你是不是觉得我家里的事和你说的是一样的么。结果是相反的。在我小时候他很早出国了。养我的是我妈一人带几个孩子,而他在国外逍遥快活没带过钱回家,我妈没办法就出国意大利每人每夜的做衣服 到头来在意大利被他打

也真有不是人的做法,好好孝顺妈妈

元儿0221 发表于 2019-4-13 02:10
我个人观念还是去看看毕竟是自己父母再错也是过去的事了人生没有重来一次的 ...

父母过去在怎么样,人多有犯错事,毕竟你们是他生的,没有他就没有你们,这么大岁数啦 你们就不可以原谅吗?人生没有几年

要是我也不会原谅! 真的
听着我舅  死前的忏悔 与 后悔莫及(在医院里还没插管子前  要仔细听才能听懂的话语:
“我真不该 听那些兄弟的话, 自己这辈子也太愚蠢了,以前真该好好珍惜夫妻情谊…  等等”

可惜 没有 第二次做人 ……

大家都是第一次  做人

为何  坏人  变老  就要 去原谅 ta ?!

pannnnnn 发表于 2019-4-14 07:20
到现在我说再多解释再多也改变不了我是他儿子的事实,那又能怎么样 我在国外生活 从没靠过你们,都是我妈幸 ...

想不到一则转发信息会引出一段家庭恩怨情仇,家家有本难念的经。

再换位想一下…

这个妻  和孩子们  是 你的女儿 和外孙们, 第一 你的想法不会是原谅!

而是  活该!  当初这么对待我的女儿的她的孩子们, 真是活该!!

还是 你会 再接纳他   当半个儿子看待?!

都说  女婿是半个儿子,但是抛妻弃子的就  仇家了!!

有女儿的 父母  可以  换位  看看这件事吧……  

周海冰 发表于 半小时前
父母过去在怎么样,人多有犯错事,毕竟你们是他生的,没有他就没有你们,这么大岁数啦 你们就不可以原谅吗?人生没有几年

人都有犯错的时候,但是有些错是不可饶恕的。
要是岳飞死后秦桧出来认错,你说中国人民会原谅他吗?

周海冰 发表于 1 小时前

站着说话不腰疼 有些事是不可原谅的

回复 支持 2 反对 0

俏皮悄悄 发表于 昨天 07:30
唉,再错都是生父,一辈子总是一个。在你丫丫学语的时候,在你在父母怀抱中的时候,总是他们供你,抱你才会长大的。你也是有孩子的,父母如何超心还在怀里的孩子,你也经历过。他再不合格,也在你小的时候付出过的。一起生活不可能,你就凭自己良心,多少给点生活费,算是还他多多少少养过你的债吧。你说呢?都说人一辈子,只有父母为儿女付出,没有儿女为父母付出。所以,再多的恩怨,我个人觉得,都是儿女欠父母的多。而且,子女永远都不承认父母的付出,我身边就很多这样的00后。你也有孩子,等你自己老的时候就会体会的到的。本人,只是发表个人想法,家家有本难念的经啊。

那是你没经历过,开始每个人都是这样想的,等你一次次的累了、伤了、痛了,就不会这样说了