此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[寻人寻物] (转发)此人现在巴塞罗那,刚刚在医院做过心脏搭桥手术,希望在意大利的儿女们,及...

pannnnnn 发表于 9 小时前
出国20来年 从未抚养儿女也没带回一分钱、在外吃喝嫖赌带女人,亲戚 朋友 到处借钱度日、如今老了生病了 就想到了儿女、还要以这种方式逼迫儿女,还有你那边所谓的亲戚、误导别人 以为是儿女的不孝,为什么你不说清原因、虽然很多人会说一句 不管怎么样 父亲生病是最大的,但是我想问 从未有的感情、管我鸟事....

不要理那些道德婊瞎BB,年轻的时候自己不做好一个父亲一个丈夫去享受了,老了想到需要孩子养老,那些道德婊为什么不想想你母亲的感受,自己一个女人含辛茹苦拉扯大孩子,让那不负责任的男人享受成果,有些人真不如死了干净。

回复 支持 3 反对 0

生而不养,枉为人父,年青时吃喝嫖赌,对你们不管不顾,那现在对他也不必理会。善待自己的母亲,顾好自己的小家,做人恩怨分明,没毛病
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

让他滚远点,有这时间搭理他不如多努力赚钱孝敬你母亲,你母亲苦人一个,多攒钱好好孝顺你母亲吧

看完评论,就是感觉那边的亲戚真他妈不是东西!自己要帅锅,就找个垫背的。

头像被屏蔽

pannnnnn 发表于 11 小时前
各有各的道理吧、反正我已此帖为证、那些亲戚看到 请不要打扰我的生活 、不想刚起步的生活,还好徒增负担,我若管你、我夫妻加我的孩子 是不是天天打工赚钱给你养老.... 见鬼去吧、妈的

看与不看那你们的家庭事,你如果是他的儿女的话你这样骂人那你的素质好好返想,毕竟是长辈

街友67446648 发表于 12 分钟前
看与不看那你们的家庭事,你如果是他的儿女的话你这样骂人那你的素质好好返想,毕竟是长辈

哟,道德绑架

头像被屏蔽

街友67446648 发表于 半小时前

我觉得这素质问题应该看对什么人 不能一概而论 对某些人是不需要素质的

头像被屏蔽

勾起  我的不好的回忆……

我在西班牙,有一舅舅生前住在附近
没儿没女,有继子继女和老婆…

后来  因病 不能上班了,没收入没钱…

老婆不理他、继子女更不用说了…

我陪着他  看医生、翻译、申请各种纸头 (其中申请残疾证用来 再申请补助的)(那时我已婚,有生意、孩子需要照顾),没时间时就付钱给翻译 去 (我老妈付的),那时50岁出头 没有补助给他…  其他兄弟姐妹不理他……

就我们 住的近, 每段时间会给他点钱 过日子(我老妈出),后来一个感冒  转 肺炎  直接住进了重症监护室  就没在出来,S在了里面(不能安乐死,被生生折磨了个把月)…   

S后费用  全是我家里出的,之前说过了 5、6 千欧元……

那段时间  我真的感觉 好忙 好忙, 老妈每个星期跑几天医院看望他  (重症监护室嘛,他已不能说话,嘴里插管子)…
刚 开始 他转肺炎时,我过去陪的,  
他说  他感觉不行了,就要S了,他这辈子最后悔的是 没经营好 两段 婚姻,太听信 那些兄弟姐妹了,搞得夫妻反目……

后悔也没用了………

然后他  火葬那天, 到场送的只有四人!!!
在西班牙 亲属 一大堆!  送他骨灰盒到坟的就四人!  

生前  的 什么 朋友啊  哥们啊  各类亲戚啊 在最后的时间  全部消失了!!

亲眼目睹 他人 推他棺材入火炉

我那时看尽 人间、认清 世态;

我忠于 自己的家庭和  一直陪伴的家人,其他人  都是路人而已!!  

事出必有因,小时候就由你母亲一个人抚养你们,你的父亲如果当初一分抚养费不掏,如今你们确实没必要拿出一分钱,这样的人由它自生自灭好了

carlo007 发表于 2 小时前
事出必有因,小时候就由你母亲一个人抚养你们,你的父亲如果当初一分抚养费不掏,如今你们确实没必要拿出一分钱,这样的人由它自生自灭好了

听他说,他母亲申请他们兄弟姐妹出国要父亲签字还被敲了一笔钱,如果是真的,这老头死有余辜,不能被道德束缚着。